2026年1月27日・匿名HHさん
インターネット設定 / 接続トラブル
丁寧に説明をしていただいたので 状態を掌握出来ました。 こちらが要望していたネットワークもほぼ 出来ました。 限られた時間の中での作業でしたので 間に合わない部分もありましたが 満足する作業で終了する事ができました。 ありがとうございました。
2025年4月21日・匿名さん
パソコン設定
作業手順も用意して、仕事も丁寧でよかったね。ただ、作業時間が想定よりかかったので、追加料金を取られた。事前にそのことも伝えて欲しかった。
2023年7月14日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
親切で一生懸命撮っていただいた印象です。 ありがとうございました。
2022年12月22日・せいままさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三で利用しましたが、とても良かったです。 遅めの七五三で12月半ばになってしまい、当日は風が強くとても寒かったですが、出来上がった写真はとてもそんな様には見えなく、晴れの日にふさわしい、素敵な写真になりました。 またよろしくお願いします。
2021年11月10日・ねむねむさん
撮影時に和傘やおもちゃの剣などを持参してくださり、いろいろなポーズで写真をとることができてよかったです 「こんな感じで撮って欲しい」などこちらの要望に快く応じてくれました また子供のわがままにも嫌な顔をせず対応してくださり感謝しています
2021年11月17日・ミントさん
どのように撮るのかこちらの意向にも沿ってくれて、ある程度撮ったら都度都度確認してくださいました。子供が飽きっぽいので色々と撮影用におもちゃを用意してくれたり、ジュースやお菓子も下さいました。
2020年11月29日・のんさん
七五三にてお世話になりました。 直前にお願いをしましたが、快く引き受けてくださり、遠いところまできていただきました。両親や友人も来ていたのですが、集合写真をたくさん撮っていただき感謝です。和傘も持ち込んでいただき綺麗な写真を撮っていただきました。本当にありがとうございました。