この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 そして、とても丁寧にご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 清掃後の空気の変化を実感していただけたとのこと、とても安心いたしました。 作業前のご説明や作業中の様子についても温かいお言葉を頂戴し、身に余る思いです。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

2025年11月・しみずさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 排水処理についてのご配慮もありがとうございました。 作業や対応についてお褒めのお言葉をいただき、励みになります。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

2025年12月・匿名さん

2025年12月・匿名さん

2025年12月・球児の母さん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 分解して内部の状態をご確認いただくと驚かれることも多いのですが、「綺麗になった」と感じていただけて本当に良かったです! また、今後のメンテナンスについてもたくさんご質問いただき、熱心に聞いてくださりありがとうございました。 担当スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、嬉しく、大変励みになります。 これからも丁寧な施工を心がけ、より一層精進してまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 嫌なニオイも改善されたとのことで、私どもも安心いたしました。 またぜひお力になれれば幸いです。お気軽にご相談くださいませ。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業を無事に終えることができ安心しております。 またこちらこそ、洗濯機の移動をお手伝いいただきありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや対応についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく拝見いたしました。 「選んで正解」と言っていただけて大変励みになります。 またお困りごと等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年11月・春巻きさん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、洗濯物にゴミが付かなくなったとのお声も大変嬉しく拝見いたしました。 ビフォーアフターについての貴重なお声もありがとうございます。 今後はより一層ご満足いただけるような接客を心がけ、精進してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 洗濯機の見えない部分には汚れが潜んでいることが多く、驚かれることもありますよね。 そこをしっかり解消でき、乾燥がスムーズになったと伺い、大変嬉しく思います。 作業についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後も丁寧な対応を継続し、さらに努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご家族の皆さまが、きれいな空気で安心して過ごせるようになったと伺えて、とても嬉しく思います。 作業についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後も丁寧な対応を継続し、さらに努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

2025年12月・ミウラさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 安心してご利用いただけたとのことで、私もほっとしております。 当日の作業についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

エアコン修理

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコンが無事に冷えるようになり、快適にお過ごしいただけているとのことで私どもも大変安心いたしました。 また、ご質問にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、励みになります。 9年目のおエアコンで買い替えもご検討されていた中、今回の作業で改善できたことを嬉しく思っております。 今後も不具合などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

この度は洗濯機とエアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ここまで丁寧にご感想をお寄せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が本当に嬉しいです。 温かいお褒めの言葉も、大変励みになります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年10月・だいすけさん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 清掃後の洗濯機やエアコンの状態にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

2025年12月・ぱむ太郎さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 丁寧な清掃や対応にご満足いただけたこと、さらに多くのご質問にも明るくお答えし安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 清掃の目安なども参考になったとのことで、お役に立てたことを光栄に思います。 予定より早く作業を終えられた点についてもご評価いただき、励みになります。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度はエアコン修理をご依頼いただき、また大変励みになるお言葉をありがとうございます。 急な不具合でお困りの中、冷却機能の復旧にお力添えできたことを嬉しく思います。今後とも安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心掛けてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

エアコン修理

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご高齢のお母様の代理でのご依頼とのこと、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、事前にご提示した金額で作業をご評価いただけたこと、さらにお母様からも「感じの良い方だった」とのお声を伺え、スタッフ一同大きな励みになっております。 今後も丁寧で安心していただける対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声かけください。