2025年10月8日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 最後にご迷惑、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
2025年8月29日・匿名さん
エアコン修理
この度はせっかくご依頼いただいたにも関わらず、ご期待に沿う結果とならず申し訳ございません。 点検時にガス圧に問題は見られず、汚れによる影響を考え高圧洗浄にて対応させていただきましたが、その後十分な改善が見られなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘の通り、年式の古い機種ですと部品の劣化や複合的な要因も考えられ、当日の作業だけで改善に至らない場合もございます。 今後はより丁寧なご説明と、ご納得いただけるご案内を心掛けてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2025年6月2日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のご連絡や電話での対応についてご評価いただけた一方、作業前後のご説明や清潔感の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、作業前後の状態をきちんとご確認いただけるよう徹底するとともに、身だしなみや作業環境にも一層配慮してまいります。 この度はご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後の改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
2025年4月22日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
エアコン修理