6日前・shiokさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2026年2月17日・匿名さん
2025年12月27日・匿名さん
2025年11月28日・春巻きさん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、洗濯物にゴミが付かなくなったとのお声も大変嬉しく拝見いたしました。 ビフォーアフターについての貴重なお声もありがとうございます。 今後はより一層ご満足いただけるような接客を心がけ、精進してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
2026年2月2日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2026年2月2日・匿名さん
2025年12月14日・ぎださん
2025年10月19日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 当日、状態を確認させていただき、施工が難しいとの判断となりましたが、ご理解いただき感謝いたします。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2025年8月17日・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 せっかくご依頼いただきましたのに、当日クリーニングまで至らず問題解決に至らなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 原因が特定できたことでご自身で解決につながったと伺い、安心いたしました。 また「丁寧で好印象」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後はより柔軟に対応できるよう改善に努めてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。
2025年10月18日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 開始時のご説明が十分でなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後は、できること・できないことを事前にわかりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2025年10月15日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのことで、私共も安心いたしました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2025年10月6日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2025年8月30日・匿名さん
エアコン修理
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 故障部位や今後の対応についてご理解いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 引き続き安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。
2025年7月21日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 さらにご満足いただけるよう、今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年6月30日・ワンコさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 迅速な作業や人柄についてご評価いただき、「再度お願いしたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。 一方で星4の評価に留まった点は真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 ぜひ次回も安心してお任せいただければ幸いです。
2025年6月8日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 効きが良くなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 丁寧な対応にもご評価をいただき、今後さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年5月17日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 タバコ臭もなく、丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 星4の評価を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年1月13日・さくらさん