2025年12月17日・匿名さん
2台をお願いしたところ、2名で対応くださり、予定通りの時間内でスムーズに作業してくださりました。 作業前作業後の画像で説明も受けました。 試運転し、運転させたままで終了となりましたが、2台とも床に小さな水たまりがありました。 作業の片付け漏れなのか、運転によるものなのか判断ができないため、ひとまず様子を見ようと思います。 対応はとても丁寧で、頼んで良かったと思えました。
2025年11月8日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
代理の者が立ち会いましたが、丁寧な説明でしっかり作業してくださったとのこと。この度はありがとうございました!
2025年6月22日・匿名さん
挨拶もしっかりして、対応も悪くなかったです。 テキパキと作業をしてもらい、予定時間の範囲で終わりました。 ちょっと残念だったのが、作業内容の説明や、組み立て前に、洗浄具合の確認が出来ればよかったかなと思いました。 後、洗浄するので仕方ない部分もありますが、ちょっと床に水がこぼれていたので、最後確認をしてもらえたらよかったかなと思いました。 金額面では、他よりリーズナブルですが、値段なりの作業ってわけではないので、問題ないと感じました。
2025年6月18日・基さんさん
ありがとうございました。 非常に良いタイミングで実施出来て助かりました。 また、室外機のチェックもして頂き、室外機のカバーの風向きルーバーが、逆に取り付けている事を指摘頂き、併せて助かりました。
2025年6月26日・匿名さん
二人の男性の方が来てテキパキと対応して頂きました。今回の汚れ具合と次のクリーニングはどのくらい先の時期になるかも丁寧に教えて頂けました。 ただ、しばらくたって気付いたのですが、エアコンをかけると内部の部品がはまりきれてないのかカタカタ音がするので連絡をしてみてもらうことにします。