2021年3月21日・コロッケさん
格安引越し
見積りでお願いしていた荷物が当日増えてしまったにも関わらず、とても気持ち良く対応して頂きました☆ また機会がありましたら是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました
2021年3月28日・suikaさん
入り口で詰まってしまいましたが家具を丁寧に分解してくれたおかげで何とか全部入れることができました。
2021年3月17日・タケトモさん
迅速丁寧で値段も安く、道中の会話も楽しかったです。(おすすめの食物屋さん等教えてもらえたり) また機会が有りましたらよろしくお願いします。
2023年5月11日・匿名さん
丁寧に作業していただき非常に助かりました!
2023年2月3日・匿名さん
本当にありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧にして下さいましたし、 とても気さくで話しやすい方で人柄も素晴らしいです。 初めての長距離の引越しで不安もあったのですが、 さすがプロの仕事を見せて頂きました。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
2021年3月20日・J Hさん
今回はお世話になりました。 繁忙期かつ直前の予約にも関わらず、大変良心的な価格で引き受けてくださり、とても助かりました。 初めての引っ越しでしたが、丁寧かつテキパキと運んでいただきました。雨対策もしっかりしており、安心してお任せできました。 すごく力強くて、かっこよかったです。 最初から最後まで、丁寧にご対応いただき、大変感謝しております。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
2021年5月9日・tajimaさん
とても丁寧に対応いただき本当に感謝しかありません。ありがとうございました。いざ引越しとなり思いのほか荷物があり、結局2度運んでいただくことになり、他のお客様もいらっしゃった関係から23:00超えての対応をしてくださいました。手際の良さといい、人柄の良さといい本当に依頼してよかったです。サイトを経由するのではなく、ホームページなどで直接予約することでお値段交渉もできるようなので一度見積もりをしてもらうのもお勧めです!
2021年11月6日・pnrさん
数ヶ月前になるのですが、こちらにお願いして本当に良かったです。当日の荷物が予定より多くなってしまったり思ったよりも大きかったりしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに積めるだけ積みますから他にも何かあれば言ってくださいねと常に声をかけてくださいました。とても力持ちで重たいソファーベッドも2階から1人で運んでらっしゃったのにはとても驚きました! 皆さんがおっしゃっているようにお人柄が気さくでありながら礼儀正しい方で、もちろんお仕事ぶりも丁寧かつ迅速で、安心してお任せすることができました。女性1人でも安心してお願いできる引越し業者さんだと思います。 またの機会にもこちらでお願いしようと思っています。
2023年8月29日・匿名さん
事前に荷物の数量を具体的に申告しているのにかなり乗り切らない荷物が出てしまった。 ベッドのネジ穴が潰れて解体出来ないと言われ、仕方なく夫がハイエースに積み込んで新居に持ち込みネジを回してみたら問題なく回って無駄な労力がかかった。 どちらもうちにハイエースがあったから何とかなったものの、なかったら退去日までに荷物が運び出せないところだった。 今回のトラックより大きいものだと中小企業の引越し会社と値段が差程変わらず、そちらだとダンボールも頂けるのでくらしのマーケットで依頼するメリットはない。