水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。 特にキッチンに関しましては水廻りで1番気になる所だと思うので、女性目線で気持ちよくご使用していただけるように心掛けて作業をさせていただいております。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 作業スペースが限られていた中、無事にご対応できて何よりです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月・Colorさん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 作業当日、接道で通行止めの舗装工事をしていたので、ご自宅まで到着出来ないかと思ってたら工事してる業者さんがたまたま知り合いの業者さんで良かったです。 浴室手摺もしっかりと固定されたので安心して10年20年ご使用下さい。 作業にご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。駐車場のご配慮もありがとうございました。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月・ミモザさん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 夜遅い時間のお問い合わせや、当日のご連絡についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 フックのぐらつきについてもご理解いただき、また施工後のお写真をお嬢様に喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。 駐車スペースの件はお気遣いいただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご相談内容が変わる中でも、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、作業や仕上がりにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年12月・匿名さん
洗濯機パン(防水パン)の設置・交換
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご説明が適切でしたので、非常に理解しやすく作業をしやすい環境を作っていただきました。感謝しております。 作業中も会話の中から共通点が多く、お仕事中でしたが非常に楽しい時間をありがとうございました。(勝手に楽しんでしまって申し訳ないですが…(^^)) 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年12月・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 普段の本業の仕事の中では、取引形態がB to Bという事もあり、心からの「ありがとう」という言葉をいただく事はなかなかありませんが、12月にくらしのマーケットに登録してから、ご利用いただいた方にはもれなく「ありがとう」をいただけて、対価以上に仕事の本質を感じられてこちらが感謝しております。 今回もお引き受けできて、素敵なお言葉までいただけて本当に良かったです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 キッチンシンク下を綺麗に整理整頓していただいてたのでスムーズに作業をさせていただきました。ありがとうございました。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 微力ですがお力になれて幸いです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき嬉しいです。 喜んでいただけるのが1番の励みになります。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月・マッキーさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 お困りの状況を解消でき、お役に立てましたことを大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月・SO33さん
水栓蛇口交換 / キッチン
SO33様 この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 少しでもお力になれて何よりです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月・nnnさん
水栓蛇口交換 / キッチン
nnn様 この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。面白いなんて最高の褒めまで言葉ありがとうございます。 ただ面白い事なんて言ったつもりもないのでnnnさんの感性がとても豊なんだと思います!笑 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 お急ぎのようだったので微力ですがお力になれて何よりです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / 浴室
本日はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 微力ながらお役に立てて良かったです。 ご無理をおかけする形となりましたが、寒いなか駐車場もご準備いただきましてありがとうございました。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 状況を確認したうえで修理対応とさせていただき、ご負担を抑えることができて安心いたしました。 対応面についてもご評価いただき、大変励みになります。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月・吉川貴信さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 キッチン下を整理していただけてたのでスムーズに作業が行えました。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
洗面台リフォーム
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉もいただき大変光栄です。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 お役に立てて何よりです。 お利口さんなワンちゃんがとても可愛かったです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。