KKさん
エアコン取り付け
最初の連絡の速さに驚かされました。 口コミ通りの丁寧な作業をして頂き大変満足しています。エアコンの取り付けでしたが、梱包材など全て持ち帰っていただき感謝しかありません。 ほがらかで親しみやすいお方で安心感もあります。 キャンペーン中とのことで料金も他より断然お安くお得でした。 この度は本当にお世話になりました。 また電気関連の困り事が有ればこちらにお願いしようと思います。
やり取りの段階からとても親切にご対応いただき、説明も分かりやすく、とても信頼のおける方です。 来られてからも親切、丁寧、とても素晴らしい作業に、お値段以上、大満足です。 ぜひ皆様にオススメしたいです。 この度は、お寒い中、ありがとうございました。
Blue9さん
日程も柔軟にご対応いただき、とても安心感がありました。お家が古いため、取りつけられるか不安でしたが、さっそく下見もいただきいろいろ相談できてよかったです。 当日も場所を確認いただきながら丁寧に設置いただきました。 おかげさまでお家での時間がより快適になりそうです。 この度はありがとうございました。
明るくて気持ちの良い方で話も盛り上がって楽しかったです。エアコン取付も問題なく位置決めから穴あけまで対応してくれて大満足です。 ピンポイントで滅多に降らない雪の日の中ありがとうございました!!
エアコン取り外し
急遽のご連絡だったのにも関わらず迅速に対応していただき、本当に助かりました。 対応も丁寧で素晴らしいと言うほかありません。 口コミ以上で、驚きでした。 誠にありがとうございました。
エアコンの取り外しと取り付けを依頼しました。 連絡のやりとりも、工事自体もスムーズで親切に対応していただけました! また機会があれば是非お願いしたいなと思いました。
丁寧な説明と作業をしていただき、大変助かりました。 また、問い合わせに対しての回答もとても早くありがたかったです。
とても優しい方で対応、施工が早く丁寧でした! また機会があればよろしくお願いします!
安くて早くてとても丁寧に取り外していただきました 料金もピッタリでした
とても良かったです。次回もお願いします。