2週間前・ややこさん
家具組み立てサービス
テレビ台の組立てをお願いして本当に良かったです。安さに惹かれて注文しましたが、もし自分で組み立てしようとしたら途中で断念してました。 親切で、説明も丁寧で作業も少しでも長く使えるようにとの心がこもっていました。最後にはドアの開け閉めを何回もして蝶つがいの確認まで。ありがとうございました。
大型の本棚ふたつの組み立てを依頼させていただきました。終始とても丁寧なご対応で、「えっ、こんなことまで!?」というような要望にも応えていただき、依頼当初の想定よりもずっと素敵な仕上がりになりました。一人では到底無理だと諦めていた作業も、安心してお任せできました。 とても良いお金の使い方ができたと感じたので、また次回も家具の組み立てなどで困ったらぜひお願いしたいです!
12時間前・匿名さん
お任せした方が早く綺麗な仕上がりになると思い、リピート利用で2回目の依頼でした。前回もそうでしたが、今回もとても親切で丁寧、かつスピーディーに作業していただきました!お願いして本当によかったです!
とても親切で感じの良い方で、組み立てもあっという間に終わらせてくださいました!本当に助かりました、ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
表札の取り付け・交換
作業がとても丁寧で説明もわかりやすく、追加の作業も料金の事も安心してやっていただけました。 人柄も威圧感のない気さくな方でありながら、しっかりとお任せできる信用できる方でした。
2週間前・あっきーさん
トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け
とても丁寧なお仕事していただきました ありがとうございました
2026年5月17日・匿名おしゃるさん
洗濯機設置
親切で利用者にそってくれてとても嬉しかったです