2026年7月28日・割り箸とれたさんさん
洗濯機修理
この度はしろまるジャパンにご依頼いただき、誠にありがとうございました! 無事に割り箸を取り出すことができ、お力になれて本当に良かったです。初めてのくらしのマーケットでご不安な中、当店をお選びいただき感謝申し上げます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2026年8月4日・いさむさん
洗濯機修理
この度はしろまるジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事に取り出すことができ、機械の動作にも影響がなくて本当に良かったです!私共もホッといたしました。 お客様からの「信頼できる」という温かいお言葉が、私共にとって何よりの励みになります。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。次回のご依頼も心よりお待ちしております!
2026年6月20日・あやかさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご出産を控えた大切な時期にお声がけいただき、身の引き締まる思いで作業にあたりました。 使わせていただいた場所をきれいにしてお返しするのは当然のことですので、そこまで喜んでいただけて恐縮です。 元気な赤ちゃんのご誕生を、スタッフ一同心よりお祈りしております。
2026年7月21日・匿名さん
この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。 洗濯槽をきれいにできたことはもちろん、水道元栓やお風呂の排水口についてもお役に立てたようで安心いたしました。 温かいお気遣いのお言葉までいただき、本当に励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と対応を心掛けてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はありがとうございました。
2026年8月4日・匿名さん
洗濯機修理
この度はしろまるジャパンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。 少しでも早く日程調整ができ、お力になれて私共も安心いたしました。 エアコンクリーニングなど、その他のご依頼も大歓迎です。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。
洗濯機修理
この度はしろまるジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました! 突然の給水エラーで毎日のお洗濯ができず、大変お困りだったことと思います。すぐにお伺いして無事に解決でき、私共もホッといたしました。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご利用も心よりお待ちしております!
2026年7月31日・匿名さん
猫ちゃんたちと生まれたばかりの赤ちゃんがより安心して過ごせるよう、丁寧な作業を心掛けました。実際の汚れ具合をご確認いただき、アドバイスもお役に立てたようで大変嬉しく思います! またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。
2026年6月27日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 7年間ご使用された洗濯機の初めての分解洗浄を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。 洗濯槽の裏側は普段見ることができないため、実際に分解すると想像以上の汚れに驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。クリーニング後の仕上がりにご満足いただき、「依頼して良かった」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。 これからは気持ちよくお洗濯をしていただけるかと思います。今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 また洗濯機やお住まいのお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年7月27日・匿名さん
この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 作業やご予約前の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「次回も依頼したい」とのお言葉は何よりの励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はありがとうございました。
2026年4月1日・たなかさん
この度はご依頼いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 乾燥が一日かけても乾かないとのことで大変お困りだったかと思いますが、原因となっていた乾燥経路・ヒートポンプ周辺の埃詰まりをしっかり除去することで、乾燥効率の改善が見込める状態まで回復いたしました。 ドラム式洗濯機は、分解しないと清掃できない部分に埃が溜まりやすく、乾燥不良の原因になるケースが非常に多くございます。今回お力になれたこと、大変嬉しく思っております。 今後も洗濯機だけでなく、エアコンクリーニングや各種お掃除、不用品回収なども対応しておりますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年7月7日・かわちゃんさん
2度目のご利用、そして村田をご指名いただきありがとうございます。 お子様にも安心していただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
2026年3月14日・匿名さん
この度はご利用いただき、またとても丁寧で嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。 これまでメーカー様でも改善が難しかった症状とのことでしたので、しっかり改善を実感いただけたようで本当に安心いたしました。 長年蓄積された汚れは、見えない部分に原因があることも多いため、今回の分解洗浄とヒートポンプ洗浄がお役に立てて何よりです。 また、作業時間の調整についてもご対応いただきありがとうございました。 仕上がりやご説明、料金面、アフターケアまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 洗濯機は定期的なメンテナンスを行うことで、乾燥効率や寿命も大きく変わってきますので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年8月10日・匿名さん
この度はしろまるジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました! 当店の過去の記事を見つけてご相談くださり、すぐにお力になれて良かったです。無事に救出できた時は私共もホッといたしました! お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。次回のご依頼も心よりお待ちしております!
洗濯機修理
この度はしろまるジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 急な水漏れはご不安だったかと思いますが、クリーニングの際もご説明に耳を傾けていただき、最後まで安心してお任せいただけたとのこと、大変励みになります。 数年後、また汚れが気になった際にはぜひお声がけください。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
洗濯機修理
この度はしろまるジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのくらしのマーケットでのご依頼に当店を選んでいただき、大変光栄です。急なトラブルにも無事に対応でき、私共も安心いたしました。作業スペースにつきましても全く問題ございませんでした。お気遣いいただきありがとうございます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年3月2日・匿名さん
心のこもったレビューをいただき、誠にありがとうございます! まずは、ご出産を前に洗濯機をピカピカにさせていただくお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 特殊なボルトにより別日の再調整となってしまい、ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かく迎えてくださり本当にありがとうございました。「難易度が高い機種でも引き受けてくれた」というお言葉に、私たちも救われる思いです。 柔軟剤タンクの漏れや排水口の汚れなど、少しでも安心して毎日のお洗濯ができるよう心を込めて作業いたしました。これから生まれてくる赤ちゃんとの新しい生活が、清潔で快適なものになりますよう応援しております! また数年後、あるいは他のメニューでもお役に立てる日を楽しみにしております。
2026年5月30日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 初めての洗濯機クリーニングに当店をお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご予約時から当日の作業まで、安心してお任せいただけたようで何よりです。また、「こんなに綺麗になると思わなかった」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。 縦型洗濯機は普段見えない洗濯槽の裏側に洗剤カスやカビ、汚れが蓄積していることが多く、分解洗浄後の変化に驚かれるお客様も少なくありません。気持ちよくお洗濯していただける状態になり、私たちも嬉しく思います。 また、別件のご相談についてもお役に立てたようで何よりです。今後もお住まいのお困りごとを気軽にご相談いただける存在でありたいと考えております。 また何かございましたら、お気軽にお声がけください。この度は誠にありがとうございました。
2026年5月31日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 「やってよかった!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今回は2台のエアコンクリーニングをお任せいただきありがとうございました。特にリビングのエアコンは使用頻度が高く、ご家族が集まる時間も長いため、ホコリや汚れが蓄積しやすい傾向があります。クリーニングによって内部までしっかり洗浄できましたので、より快適にご使用いただけるかと思います。 エアコン内部の清掃はご家庭では難しい部分も多いため、プロのクリーニングがお役に立てて何よりです。 「この夏を乗り越えられます」とのお言葉が私たちにとって何よりの励みになります。これからの暑い季節を快適にお過ごしください。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
この度はしろまるジャパンへ、2度目のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 前回に引き続きお任せいただき、「今回もお願いして良かった」というお言葉や、暑さへの温かいお気遣いが何よりの励みになります。 これからもお客様にご満足いただける丁寧な作業を心掛けてまいります。また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
洗濯機修理
この度はしろまるジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 メッセージのやり取りから当日の作業までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。長年の汚れがスッキリ落ちて、私共も安心いたしました。お伝えしたお手入れのアドバイスもぜひご活用ください。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。