togakyo

カマタ

カマタさん
トイレクリーニング

利用時期:2017年7月

トイレの撥水コーティングをお願いしました。 いくつかの洗剤をためしにやって何をやっても落ちなかったんですが、結局はピカピカになりました。とても満足しています。 当初、私も「くらしのマーケット」を利用するのが初めてでメールでのやり取りで、どんな方が分からず不安な面もありました。 私の希望の日程を連絡をすると、ことごとく「予約が一杯で・・」と、2~3回メールでのやり取りをしてやっと予約が取れました。 作業当日、来られて分かりました。2名で来られたのですが、お二人とも人柄が好青年ですね。挨拶も礼儀をしっかりとされています。 なかなか予約が取れないのも納得できました。 車1台で2名で来られて、家の庭にバックで入れる際も、一人がしっかりと確認しながら車を入れていました。それだけ「しかりしているな」と思いました。 トイレの仕上がりの結果もいうことなしです。やっぱり撥水コーティングがいいですね。水ハケというか、12年前のトイレの陶器が新品のように戻りました。 あくまでも個人的な感想なんですが、以下のような方は向いてないと思います。 × とにかく安くやってもらいたい人 × 無愛想でもよい方 反対に以下のような方にはお勧めです。 〇 丁寧に仕事をして欲しい方 〇 挨拶や礼儀正しい方に来てもらいたい方 〇 作業内容の説明をしっかりと聞きたい方 これは私が実際に依頼をしてトイレをピカピカにして頂いた感想から言っています。丁寧に仕事をされる方です。 私は、

ぷくぷく

ぷくぷくさん