外壁換気口のガラリ・ベントキャップ交換
コウモリ対策で二階の通気口(ガラリ)を交換していただきました! 当日は雨だったのですが、朝イチでご連絡くださり、雨が上がる時間帯で対応してくださりました。 施工時間は1時間かからない程度で、とても丁寧な対応でした。 何かあったらまたお願いしたいと思います。 ご対応ありがとうございました!
エアコン修理
本日無事エアコンが直りました 今回依頼した業者さんもとても感じが良い人たちで私たち素人にも分かりやすく色々説明してくれました 毎日猛暑続きで絶望的になっていたので本当に感謝してます、また何かあったらお願いしたいです ありがとう御座いました。
冷房が効かずに来て頂き、無事に治りました。 修理出来ないケースのリスクも事前に丁寧に説明してくださり、安心して依頼できました。 作業は迅速で説明も丁寧でした。機会があれば、また依頼しようと思います。
2004年製ACさん
現状だと、最善策の対応をして頂いたと思います。 価格も納得の金額でした。 他のサイトでも、見積りしてもらいましたが、明らかにぼったくりの業者でした(新しいエアコンが買えるくらいです)。 くらしのマーケットを利用する事を強くお勧めします!
とても親切にご対応していただき本当にありがとうございました。 また何かあった時はお願いしたいと思います。 この度はお忙しい中ありがとうございました。
説明してくれながら作業していただいたのがよかった。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
温水洗浄便座の取り外しをお願いしましたが、素早く丁寧なご対応して頂き非常に良かったです。
急な予約でしたが、とても丁寧な対応で助かりました。 ありがとうございました。
ゲストユーザー