3日前・ぴこまちさん
1週間前・ゲストユーザー
卒園式で利用させていただきました。 「苦しくない着付け」というキャッチコピーの通り、全く苦しくなく、最後まで着崩れることなく快適に過ごすことができました。 れなさんのお人柄もとても素敵で、初めてお会いしたにもかかわらず、着付けの時間も楽しくリラックスして過ごせました。早朝にもかかわらず自宅まで来てくださるのも、本当にありがたかったです。 この度は本当にありがとうございました。 また入学式や卒業式で着物を着る際には、ぜひれなさんにお願いしたいと思います。
2025年12月7日・匿名さん
1週間前・ゲストユーザー
私は、れなさん(数人で頼んだので)同行の着付け師さんにして頂きましたが、その方も、手早く同じく育児の悩みなどを話して和気あいあいしている内に、終わってしまうほどでしたー!!長時間座ったり立ったり男児を追いかけたりとしても着崩れすること無く、苦しくなることも無く、大満足で、リピートしたいでーす☆
2週間前・ゲストユーザー
卒業式の着付けをお願いしました。 とっても手際良く準備していただきあっという間に素敵な着付けていただきました。写真写りが良いポージングも教えてもらえて、素敵な写真が撮れました。 着崩れすることもなく、半日過ごすことができました ︎また着物を着るときはぜひお願いしたいです♡
1週間前・ゲストユーザー
数人で一緒に頼んだので、同行の着付け師さんにしてもらいました。気さくなトークであっという間に着付けしてもらい、卒園式中もまったく着崩れしなかったです。アットホームな中で着付けしてもらったおかげで、晴れやかな日になりました!また、機会があれば是非お願いしたいです!
2週間前・ゲストユーザー
息子の卒園式に着付けをして頂きましたが、久しぶりの着物という事もあり少し緊張していましたが、終始明るく接して頂きリラックスできる空間でした。着せてもらった後も苦しくもなく、着崩れも全くありませんでした!また機会があればお願いしたいと思います!!
2025年9月18日・匿名さん
2025年11月15日・匿名さん
3週間前・よしみさん
2026年2月23日・ゲストユーザー
着付け時間も短くて、帯も可愛くしてもらい 友達も着崩れなく、20の集いできました 親子で素敵な思い出なりました ありがとうございました
2025年11月27日・匿名さん
2026年1月14日・ゲストユーザー
成人式にご紹介いただき、初めてお願いしました。 明るく優しい方で、娘もすぐに緊張がほぐれていました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! こちらの要望にも快くこたえて下さり、着付け 帯 全てが最高でした。 着崩れも全くなかったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) またお願いしたいと思います!
2025年12月31日・ゲストユーザー
七五三で私、7歳の娘、5歳の息子と3人で利用させて頂きました!2回目の利用ですが、本当に着物の着心地が良くて、午前中だけで脱ぐのが惜しく感じてしまう着付けの技術です★子どもへの対応も慣れていらして、安心してお任せできました!また着物を着る際はぜひよろしくお願いします〜!
2026年1月25日・flow匿名さん