12件
0件
とても感じの良い方で、赤ちゃんの扱いにも慣れていて安心してお任せできました。リラックスして楽しく撮影をすることができました。
産まれる前までニューボーンフォトを撮ろうか迷っていましたが、お願いして良かったなと心から思います!
ありがとうございました!!
ありがとうございました!!
娘の機嫌や授乳に合わせていただき、息子ともとっても楽しく話をしてくれるお優しいカメラマンでした。娘も泣かずリラックスして撮影できてよかったです。
息子とも一緒に撮影していただいて、素敵な思い出になりました。
とても優しくて感じの良い方でした。いろいろなお話もできて私も楽しかったです。撮影も赤ちゃんのペースに合わせてくださり、とても可愛い写真がたくさん撮れました。本当にありがとうございました!
とても穏やかな方で緊張が解けました!
我が子をとても丁寧に、ペースも合わせて下さり安心しておまかせ出来ました!
小物やセットがとても可愛くて大満足です。
ありがとうございました。
とても穏やかな方で緊張が解けました!
小物やセットがとても可愛くて大満足です。
ありがとうございました。
とても優しく柔らかい雰囲気のカメラマンさんでした。初めてのニューボーンフォトでしたが、娘のことを可愛がりながら撮影してくれて、とてもよい思い出となりました。写真の仕上がりも大満足です!
とても柔らかな雰囲気の方で、私もリラックスして撮影に参加できました!
子どももとても気持ちよさそうに寝ていて流石だな〜と思いました
ありがとうございました!
ありがとうございました!
カメラマンさんのセンスが素敵で、セットがかわいいお写真ばかりで、頼んでよかったです!今でも時々写真を見ては、癒されています また機会があればお願いしたいです︎ ︎
お花を使った撮影や素敵な小物をたくさんご用意いただき満足のいく可愛い写真をたくさん撮ってくださいました!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!
笑顔がとても素敵で優しく、安心してお任せできました♡可愛い小物もたくさんお持ちいただいて、自分達では撮れない写真を撮ってもらえてお願いして良かったです♪
専門知識を勉強されているので安心でした!やっぱりプロはちがう!写真かわいくて毎日みてます!ありがとうございます
赤ちゃんに丁寧に接してくださり、優しい印象を受けました ️
お話も楽しく撮影時間があっという間でした ️
赤ちゃんに丁寧に接してくださり、優しい印象を受けました ️
お話も楽しく撮影時間があっという間でした ️
柔らかい雰囲気の方で撮影中もずっと安心感がありました。子どもも安心していました。次回もお願いします