どこの剪定屋にも断られた庭の桜の木をこちらで切って頂きました! 幹や枝の処理だけでもトラック数台ぶんでしたがかなりお安く申し訳ないくらいでした! また何かあればお願いしたいです!

以前より高槻市の山間部の耕作放棄地の管理を年間通してお願いしています。 剪定業者さんに頼むととんでもない金額になるところを、かなりお安くして頂いています。

台風で途中で折れて倒れた危険木の伐採をして頂いたところからお付き合いさせて頂いています。 ユンボをお持ちなのでちょっとした土木工事もやってもらっています。

合計3000平米程度の圃場の畦草刈りをお願いしてやって頂いています。 周りの圃場よりも綺麗に仕上がっているのでご近所さんからも喜んでもらっています。

自宅敷地の斜面の草刈りを毎年お願いしてます。高さもかなりある場所ですが若いのであっという間に綺麗にしてくれてます。

弊社で管理する空き地の草刈りを年間契約してもらっています。 大量に出る草の処理も助かっています。