ノンさん
2021年4月
フロアコーティング / ウレタンコーティング
引っ越し荷物の搬入前にやっていただきたかったので、こちらの希望する日程でやって頂き感謝してます。予算も範囲内で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
あやママさん
2020年10月
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
新居のガラスコーティングをお願いしました 浴室、洗面所、トイレと手洗い二箇所で見積もりをいただいて一番お値打ちでした。 当日はお二人でテキパキお仕事していただき昼過ぎには終了していただいて本当にありがとうございました
ももんさん
2019年4月
フロアクリーニング
混雑期だったので、打ち合わせから少し待ちましたが、とても丁寧にコーティングしていただきました。ありがとうございました。
ノリちゃんさん
2018年9月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
とても誠実な方でした。始める前に特に気になってる所を聞いてくれました。事後報告も細かい説明付きの報告でした。完成後に若干の汚れがあり、支払いが終わった後に頑張っていました。料金は見積り通りでした。どんな方がみえるかとても心配だったのですが、満足です。ありがとうございました。
こみつさん
2018年8月
お風呂(浴室)クリーニング
ダークブラウンの壁の白いスケールを取りたくてお風呂掃お願いしました。今後もお手入れし易いようにコーティングまでお願いしました。 暑い時期長時間作業して頂きありがとうございました。ピカピカになりました。 一番気になっていた壁はキレイになりました。限られた時間内なので仕方がないですが他の所が少し落ちてない所があるのは残念でした。 それを差し引いても以前より断然キレイになったので、お願いして良かったです。
エリックさん
2017年12月
とても丁寧な対応で、キレイにしていただきました。また、機会がありましたら、ぜひもう一度依頼したいです。
かずさん
どこが綺麗になったのか分からなかった。 依頼した時間を土壇場で変えられた。 仕方なく承認しましたが 打合せで台所、ユニットバス(風呂、トイレ)を免除する代わりに、レンジ、冷蔵庫、洗濯機の掃除を依頼しましたが、冷蔵庫のみ綺麗になっていて他はそのままだった。
ロンさん
2017年7月
長い時間をかけて掃除して頂きありがとうございました。 良い仕上がりで、満足しています。 次回もよろしくお願いします。