2020年12月・ゲストユーザー
ゴキブリ駆除専門業者だけあってゴキブリについて大変深い知識をお持ちでいらっしゃいました。 私がお願いした内容は ①目視できるゴキブリの駆除 ②ゴキブリの侵入経路の封鎖 以上です。 私はこのような業者を呼ぶのは3度目なのですが、過去2回の業者は適当に家を見るだけでしたが、こちらの業者は普段見ないようなところまで隈無く見てくれました。 お陰で生きてるゴキブリを4匹も駆除してもらえ、今まで分からなかった侵入経路も突き止められたお陰で駆除依頼後ゴキブリをまったく見なくなりました。 ゴキブリ駆除に15,000円は決して安い買い物ではありませんが過去2回の業者はどちらも10,000円と言っておきながら蓋を開ける30,000円以上になりましたが、こちらは最初にお伝えいただいた金額のみでやってくれました。 追加料金は一切かからないので安心でした。 もう二度と使わないのが1番ですが、また数年してゴキブリが発生した際はこの業者を使いたいと思います。
2020年12月・ゲストユーザー
飲食店をしているのでゴキブリには散々悩まされていました。大手の駆除業者に何度も依頼したいこともありますが全然意味がなかったためGバスターズさんに依頼しました。 まず最初に見て驚いたのは「どんなところまで見るの?」ということです。普段使っている業者は適当に隙間を見ていなかったらなんにもしない。でもGバスターズさんは見れるところは全て徹底的に見るというスタンス。これぞプロのわざだと感服しました。 何よりよかったのは会計です。最初に言った値段より高い金額でやろうもんなら文句を言ってやろうと待ち構えていたのに。最初の値段とまったく一緒でした。駐車場代だってかかっているだろうにそれも請求されませんでした。 良心的でいい業者だと思います。また大量発生した際はよろしくお願いします!
2020年12月・あっくんさん
2020年12月・あささん
2021年1月・ユーリさん
2020年12月・poketさん
2020年12月・ゲストユーザー
丁寧な接客と丁寧な作業でした。作業が終わったあとに今後どんなことに注意して生活すればGが現れないかアドバイスもくれました。 実際に実践したところまだ現れていません。 聞いたことがない所だったので最初は不安でしたが満足でした。
2020年12月・ゲストユーザー
引越してすぐゴキブリが出たため駆除を依頼しました。どうやら大きな侵入口があったらしくしっかり埋めてもらいました。そこまで見る?というようなところまでしっかり見てくれましたし、最後にゴキブリの種類によって気をつけるポイントなどアドバイスももらえてとてもありがたかったです。
2020年12月・ゲストユーザー
屋内の害虫駆除をお願いしました。 事前の作業説明から進入経路の特定、処置まで丁寧に説明、作業いただきました。 依頼して良かったと思います。あとはアドバイスいただいた通りに清潔な部屋を保つだけです。
2020年12月・ゲストユーザー
無駄なくテキパキと作業していただきました。今後のことも考えたアドバイスをいただけるなど本当に助かりました。 あとはもう出てこないことを祈るばかりです。
2020年12月・むらさん
2020年12月・ゲストユーザー
初めてお願いしました。某大手と悩みましたが、お値段的にも良心的なお値段で作業も丁寧でお願いして良かったです。またお願いしたいと思います!
2020年12月・ゲストユーザー
手際よく作業をして頂き助かりました。 害虫に関わる予備知識をお教え頂きましたので参考にさせて頂きます。 実家にも紹介しようと思います。
2020年12月・ゲストユーザー
ゴキブリ嫌過ぎて依頼しました 3ヶ月経ちましたが未だに陰も形も表れません 前に頼んだ業者よりもかなり効果があるかと思いました
2020年12月・ゲストユーザー
最初から最後までとても爽やかに作業されていました。もちろん駆除作業はとても丁寧でした。
2020年12月・ゲストユーザー
奴が出てすぐ電話したら30分で駆けつけてくました!すぐ見つけて駆除してくれて助かりました! ありがとうございました!