2021年5月・ゲストユーザー
私は随分整体やマッサージ 鍼灸院と長年通院してましたが 中々良い先生に出会えず お金もかなり使いました 神奈川県相模原市近くに在住時 近所にあったチェーン店に冷やかしのつもりで施術に行ったら 常本先生が指名率1番だったので どんな感じか体験させてもらったら大感動! 今まで良いと思っていた治療院には行かなくなりました 身体を他人に触られるのは緊張感が有りますが 常本先生は明るくて人柄も良く リラックスさせる話上手 安心感 何より貪欲な技術勉強によるノウハウ 実技レベルが高く 患者に寄り添う施術に感動しました! 相模原のチェーン店で施術をお願いしてから4年経過 ズッと常本先生のファンになりました 現在は東京の北区赤羽に引越しましたが 今でも健康維持の為に神奈川の施術医院まで自宅から1時間半かけて 健康維持の為に定期的に通院してます この様な本当のプロの施術は過去に体験した事が有りません 始めは上手いなぁって思っても何度も施術お願いすると飽きて次の先生を探してましたが 今は健康維持と長生きする為に 今後もお願いして行こうと思います!
2021年5月・ゲストユーザー
体がしんどくなった時にいつもお願いしています。もみほぐしももちろん気持ちいいですが、タイ古式もおすすめです!技術はもちろんのこと、常本さんとお話しするのも私の癒しの1つに…施術中は友人宅へ遊びに行った時のようにリラックスでき、体も心もほぐされて帰っています。 いつもバキバキになった肩回りやお尻を重点的にやってもらいますが、終わった後は体が軽くなり、その日は爆睡し、次の日スッキリ目覚めることができます!個人的に足裏も好きでよくお願いしています。気持ち良い強さでグリグリ…ふくらはぎもやってくれるのでむくみもスッキリ! 疲れた時の自分へのご褒美として…おすすめです!
2021年4月・ゲストユーザー
肩こり腰痛を治したくて友人の紹介でお邪魔しました! アットホームなサロンで居心地か良く 何と言っても、 マッサージの技術がピカイチでした! 細かいところのほぐしでしたり、 タイマッサージ特有のダイナミックなストレッチ でしたり、 120分 凄く気持ちよく満喫させてもらいました! リピートしちゃいます☆
2021年4月・ゲストユーザー
全国展開をしている某マッサージ店の指名ランキング上位の方です。マッサージ店に勤めている時からお世話になってましたが、当時は常に指名で埋まっており予約が取りにくい状況でしたが、現在は自宅で行われているとの事で融通を利かせ予約をさせて頂いてます。やはり、技術は別格でとてもリラックス出来ました。また利用させて頂きます。
2021年4月・ゲストユーザー
腰痛が酷くなり突然でしたが連絡させていただきました。急なお願いでしたが快く施術していただき、とても楽になりました。力加減も程よくて、こちらの気持ちになってくださっているのが伝わってきました。お話しも楽しく いろいろなお話しもさせていただきました。またすぐお願いすると思います。
2021年4月・ゲストユーザー
今回はタイ古式をお願いしました。話しやすく親切に相談にのってくださり、ストレッチやマッサージをして頂きました。 施術後もとても体が楽になりましたので、すぐに次回の予約もしてしまいました。