2024年11月19日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
ポーズや、いろんなことに配慮して撮って頂いてありがとうございます。
2024年12月9日・匿名さん
長男の七五三でお世話になりました。思っていたよりも、撮影の順番やポーズなど提案してくださり、たくさん撮影してくださいました。 メインの長男とはすぐに打ち解けられるように積極的にコミュニケーションを取ってくださり、息子もあまり緊張せずありのままの笑顔で撮っていただくことができました。影の多い神社でしたが、出来上がりの写真は明るく仕上げてくださり、満足しました。ありがとうございました。
2024年12月9日・かほりほさん
七五三の写真撮影をお願いしました。 可愛い小物を持参していただいたり、おすすめのフォトスポットを紹介していただいたり、リードしていただいたおかげで子供達もご機嫌で撮影を行う事ができました。 ありがとうございました︎
2025年11月4日・匿名さん
3歳の娘の七五三の様子を撮っていただきました。 ほとんどお任せだったのですが、お願いした神社の撮影スポットを熟知してみえて、いろいろと提案していただき、困ることなく楽しく撮影できました。 要望したショットもいい画角を提案していただけて、すてきに撮っていただきました。 娘もうまくのせていただき、終始のりのりで笑顔いっぱいでした。 データもたくさんいただき、嬉しかったです。 予約の連絡が一度見落とされていたため、なかなかご返信がなく不安に思う時はありましたが、再度連絡してからはご返信も丁寧にいただき、安心してお取引できました。ありがとうございました。
2024年6月15日・ゆきさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
最初にどういうふうに撮りますかと聞いてくれます。ここでのショットがおすすめです、とぐいぐい提案してもらいたい方には不安になるかもしれませんが、貰ったデータはどれも素敵なショットでした。データ納品までは少し待ちますが、料金設定が良心的で助かりました。