• 5
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年11月・ことらぶさん

2025年6月・ゲストユーザー

まりんかさんは、私の親戚が主催する温泉の演芸会に来てもらいました。子どもたちにはバルーンを作ってくれて喜ばれましたし、シニアの皆さんからは、孫のように可愛くて応援したくなると言われました。また一人でサーカス芸をするのがすごいと驚かれました。技術の確かさはもちろんですが、笑いの要素も入っていて他の芸人さんとは違った個性があると思います。打合せは真面目に対応してもらいましたし、予想以上に盛り上って助かりました。またぜひお願いしたいです。誠実で面白い芸人さんです。

2025年10月・30歳の女の子さん

出張マジシャン

2025年7月・あゆみさん

2025年6月・ゲストユーザー

私の勤務しているデイサービスに来て頂き、ミニサーカス芸を披露して頂きました。 耳が遠い利用者様も多いのですが、マジックや玉乗り、輪っかくぐり、パイプ椅子の上に逆立ちしたりなど、視覚でも楽しむことができ、利用者様も大変喜ばれていました。是非また来て頂きたいです。

2025年7月・ゲストユーザー

先日お願いしました。狭いスペースでの芸をお願いしたのですが快く対応してくださいました。 お客様にも喜んでいただきました。

2025年6月・ゲストユーザー

まりんかさんの曲芸の技と人柄は華やかで素晴らしく、会場内は大盛り上がりです!