2026年1月24日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
当店にご相談、ご依頼いただきありがとうございました。対応にご満足いただけて嬉しく思います。その後の状況で何かご不明な点や、他のお困りごとございましたら何なりとご相談お待ちしております。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
4日前・めもにゃんさん
水道の水漏れ修理
当店にご相談、ご依頼いただきありがとうございました。当店は事前説明に重点を置いていますのでご評価いただけて嬉しく思います。その後の状況で何かご不明な点や、他のお困りごとございましたら何なりとご相談お待ちしております。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
22時間前・匿名さん
2026年1月23日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
当店にご相談、ご依頼いただきありがとうございました。その後の状況で何かご不明な点や、他のお困りごとございましたら何なりとご相談お待ちしております。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2週間前・匿名うさあさん
水道の水漏れ修理
当店にご相談、ご依頼いただきありがとうございました。対応にご満足いただけたようでよかったです。その後の状況で何かご不明な点や、他のお困りごとございましたら何なりとご相談お待ちしております。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2026年2月12日・匿名さん
2026年1月10日・ばたきさん
2025年12月17日・匿名さん
2026年2月9日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
当店にご相談、ご依頼いただきありがとうございました。当店は事前と今後の使い方説明に重点を置いていますのでご評価いただけて嬉しく思います。その後の状況で何かご不明な点や、他のお困りごとございましたら何なりとご相談お待ちしております。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年10月8日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 ご相談いただきました浄水栓については不具合症状が出た際に対応のご検討またよろしくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年12月18日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
当店にご相談、ご依頼いただきありがとうございました。ご不安な点も多かったと思いますが、ご満足いただけたようでよかったです。その後の状況で何かご不明な点や、他のお困りごとございましたら何なりとご相談お待ちしております。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。