2025年6月21日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 構造上、日々の掃除できない部分もあります為、またお気軽にご相談いただければと存じます。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年6月17日・匿名さん
水道のつまり修理 / お風呂
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 根本解決のための調査などご要望ありましたらお気軽にご相談お待ちしております。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年6月3日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 作業途中の予期せぬ事態にもご納得いただき有難うございます。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年6月6日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年2月4日・ななみさん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 夜分のご対応ありがとうございました。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年6月9日・匿名さん
2025年6月4日・匿名さん
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 作業内容ご満足いただけたようでよかったです。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年6月7日・匿名さん
水道のつまり修理 / お風呂
2025年5月29日・匿名さん
2025年5月16日・匿名さん
2025年5月8日・ゲストユーザー
前日の夜に連絡し、翌朝来ていただきました。 とても困っていたので本当に助かりました。 丁寧な作業と、いろいろ聞いたことにも分かりやすく説明していただきました。 本当にありがとうございました!
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 作業も比較的スムーズに完了できてよかったです。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年5月24日・ちーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 定期的な清掃で住宅設備の長持ちにも繋がります。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年4月19日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 お客様に安心して作業依頼いただき満足していただくこと徹底してまいります。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年5月2日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 安心して作業を任せてもらえるよう努めておりますのでよかったです。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年5月15日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 作業内容にご納得いただけてよかったです。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年5月20日・さおさん
2025年5月11日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 トイレの使用方法で多少なりとも詰まりにくくなればと思います。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年5月12日・匿名さん
2025年5月6日・匿名さん
水道のつまり修理 / キッチン
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 当日中に詰まり解消できよかったです。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年5月6日・くまくまくまさん
水栓蛇口交換 / 洗面台