吉田さん

2020年6月

不用品回収 / 軽トラック

2019年8月

この度は、大変本当にお世話になり、ありがとうございました。二階建ての工場を壊すにあたり、二階事務所の冷蔵庫・エアコン・ロッカー・事務机・書庫・タンス・パソコン・ディスプレイ・新聞紙・書類・鉄屑等…その他に、事務所二階より、私の自宅と息子の自宅に荷物を運んで頂いたのと、不用品の回収迄して頂きありがとうございました。6人も来てくださったのと、中には、女性の方も来てくださりました。一番暑い時期に、皆さん汗だくになりながらも、笑顔で運んでくださる姿、格好良かったです。他の仕事の合間を見計らって当社迄、遠方なのにごめんなさいでした。本当に感謝感謝です。前田社長、上野店長、その他のスタッフの方、本当にありがとうございました。事務机とロッカー他、大きな物は、ユニックやロープを使用して、屋上より降ろして頂き、大変助かりました。又、落ち着いたら、息子の自宅と私の自宅の不用品の回収お願いしますね。本当に今回は大変お世話になりました。

2019年12月

いつもありがとうございます。お盆最後の日曜日に、回収時刻三時間前から入っていただき、とても感謝しています。軽トラックに、これでもかという程、満タンはみ出しに積んでいただき、とても感謝しております。暑かった日でもありました。ジュース一杯も出さずにごめんなさい。来年も、有りますので、是非、お願いします。大変、お疲れ様でした。これから寒いですが、お身体に気を付けて頑張ってください。応援してます。では、また、来年。ありがとうございました。

2019年11月

昨日は、大変ありがとうございました。二台で来て頂いて、手際良く三名で、重いショーケースを五台回収と冷蔵庫、レンジ、でかい棚等…トラック満タン積み込んでくださり、助かりました。今後もお願いしますね。前田商事様、ありがとうございました。

2019年8月

この度は、当日の夕方の急なお願いにも関わらず、3人作業で、私の家の前に長年置き去り放置してあった大量の廃材とバラした重いピアノ、ウォッシュレットと便器等を嫌な顔一つせず、汗だくになりながら回収してくださりありがとうございました。作業着迄、汚させてしまいごめんなさい。まだまだ家のゴミが有りますので、また前田商事様にお願いします。ホントにありがとうございました。助かりました。これでカミさんに怒られずに済みます。

2019年6月

昨年の春には、前田商事様の社長及び店長 様、従業員多数様に、店舗兼住宅の、めちゃめちゃ大量に有る不要品や家電、家具、大量のゴミを汗だくになりながら、埃まみれにも関わらず、ニコニコ笑顔で回収して頂き、更に料金も他の業者の半額でやって頂きました。本当にありがとうございました。また、不要品等有りましたら、お願いします。本当に前田商事様は、お薦めできる業者です。今年の夏も暑いですが、お身体に気を付けてお仕事励んでください。応援してます。

2019年7月

昨日も雨の中、重い荷物を店舗裏より、回収していただき、ありがとうございます。万が一、放火されたら大変な事になるからと…凄い気くばりと優しさあふれ、感謝感激で涙が出て来そうでした。こんな、じじばばに気をつかっていただき、ほんとにありがとう。店長、頑張ってね。また、来週お願いします。

2019年6月

以前に、急遽、アパートを出る事になり、エアコンをどうしても外さなくてはならない時に、前田商事様にお願いしました。しっかり、忙しいにもかかわらず、笑顔で二人で来ていただきました。洗濯機の給水ホースの外し方もわからない私に、親切に給水ホース迄、外してくださいました。本当にありがたかったです。また前田商事様に依頼しようとおもいます。

2019年7月

いつもいつも、定期的な不要品の回収ありがとうございます。大雨の時も風の強い日も、ニコニコ笑顔 で回収してくださり、ホントに助かってます。お店をやってるので、毎日のように不要品ばかり出ます。社長様と店長様、従業員の方々、これから暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてくださいね。では、またお願いします。

2019年7月

先日は、はるばる遠方迄、見積もりに来ていただきありがとうございました。四名も来てくださるとは、思ってもいませんでした。かなりの量の不用品の量ですが、18日迄には減らしておきます。19日より、お手数おかけしますが、宜しくお願いします。

2019年6月

四日間かけて、アパートの二階の私の部屋の大量の荷物を回収していただきありがとうございました。雨降る日や暑い中、ホントに感謝しかないです。業務多忙なのに、笑顔の応対、忘れません。前田商事様にお願いして、ホント良かったです。ありがとうございました。