2026年1月18日・Akiraさん
出張カーコーティング(ボディガラスコーティング)
2011年式JEEPラングラーのコーティングをお願いしました。作業頂いた方、事前にやりとりさせていただいたい方共に印象も良く、仕事も丁寧で大変良かったです。 独立前は500件以上の実績があられると聞き、 安心してお任せすることができました。 15年落ちの古い車であるため、経年劣化が進んでいましたが、大変綺麗に仕上げてくださいました。 次回も是非よろしくお願いします。
2026年3月15日・匿名さん
とても綺麗に施工していただきました! また利用しようと思います、ありがとうございました!
寒い中、丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
2025年12月29日・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
不用品回収をお願いしました。 事前に写真で確認してもらった際、回収が難しいものははっきり伝えてもらえたので安心できました。 当日は予定より荷物が大幅に増えてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず快く引き受けてくださり、とても助かりました。 対応も丁寧で感じがよかったです。 ただ、荷物が増えたことで金額が大きく変わる場合は、次回は一度検討させてもらうかもしれません。 全体的には満足しており、また機会があればお願いしたいと思います。
2025年10月18日・棗ちゃんさん
口コミ評価を見てお仕事をお願いしましたが…残念でした… 口コミ評価以上のお仕事をして頂きたした!! 本日は回収作業ありがとうございました!! ・朝から私が粗相をしてしまいたそのご対応。 ・養生を行なって頂いてからの重たい廃品の回収のご対応。 ・イレギュラーの搬出のご対応。 嫌な顔をせずにご丁寧にご対応して頂きました。 気になるお値段も追加費用も発生しませんでした。 イチオシの業者様になります。お勧めです。
2026年1月4日・匿名さん
事前に写真確認と日にちの調整をしてもらい、当日もスムーズに回収してもらいました。まだ沢山の不要品があります、機会があれば又利用させていただきます。
2025年11月30日・ねえさんさん
寒い中、速やかに処理していただきありがとうございます。
2026年5月19日・匿名さん
とても感じのいい方でした。仕上がりも良く、延長コードが足りず玄関ドアを開けっ放しにしなければいけなかった点、多少の拭き残しがある点を差し引いてもこの値段なら満足です。