2025年8月・y.mさん
エアコン取り付け
またまた口コミご投稿ありがとうございます。リピートでのご依頼も頂きありがとうございます。ご相談頂いた時は結局、量販店さんでは取付出来なかったとの事でびっくりしましたが、量販店さんでの工事予定がトラブル続きでエアコンの取付が出来ず大変だったかと思います。当店での作業は問題なく完了できるよう室外機屋根設置と言う事もあり、週間天気なども確認しながら予定させて頂きました。たくさんのお褒めお言葉も頂き恐縮致しますが大変嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年8月・y.mさん
エアコン取り外し
口コミご投稿頂きありがとうございます。打ち合わせ段階での画像では屋根の傾斜がどの程度かはっきりわかりませんでした。当日お伺いさせて頂いた時は正直ちょっとびっくりしましたがなんとか無事に作業完了できてよかったです。「また依頼したいと思える」とのお言葉大変嬉しく思いますし今後の励みになります。この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
2025年7月・匿名AYさん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。沢山の丁寧なコメントを頂き嬉しく思います。コンクリート穴あけの作業もありお時間がかかり少々時間が遅くなりましたが、心良くご対応くださりありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。またリピートでのご依頼、口コミご投稿も頂きありがとうございます。打ち合わせでは隠蔽配管の既存の配管の使用、また中古のエアコンお取付での注意事項などいろいろとございましたが作業当日トラブルなどないように注意しながら進めさせて頂きました。少し変わったお取付ではございますが、このような隠蔽配管へのお取付も数百台くらい経験しておりますのでご安心頂ければと思います。仕上がりもご満足頂き嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。たくさんのコメントお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。荷物などたくさんあるお部屋でのエアコン工事のスペースを確保する為いろいろとご準備頂いたかと思います、ありがとうございました。また打ち合わせ段階の画像ではわからなかった窓の格子の取外しなど確かに大変な作業でしたが結果的には問題なく作業が終了しお客様にも喜んで頂きよかったです。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年5月・HMさん
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。配管カバーの再利用の工料もお見積もりに入っておりますのでそのまま使用して問題ないか確認しながら作業させて頂いてます。お褒めのお言葉たくさん頂きなんだか恐縮しますがご満足頂き私も嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度は当店を選んで頂き本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。作業当日ご本人様にはお会いすることはできませんでしたが、来客用の駐車場の手配、その他いろいろと事細かにご対応くださりスムーズに作業を進めることができました。本当にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉も頂き今後の励みにもなります。またお願いしたいとのお言葉、嬉しく思いますこちらこそよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂き、なんだか恐縮いたしますが喜んで頂き私も嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
2025年4月・Sonさん
エアコン取り付け
この度はリピートでのご依頼頂きありがとうございます。私自身も自分で発泡ウレタン処理をした穴にエアコンを取付する経験が初めてだったので、ウレタンが膨れて穴が隙間なく埋まる事は理屈では承知していましたが、実際にこの目で見ると「ここまでしっかり埋まるんだな」と思い、いい経験となりました。お客様と一緒に見て「すごいですねー」ってお話ししましたね!また今回も作業がスムーズに進むよういろいろとお気遣い頂きありがとうございました。 リピートでのご依頼本当に嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
2025年4月・五児親父さん
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。毎日の作業、メッセージでの打ち合わせ、お客様に安心して頂けるようにと頑張っているかいがあるかなぁと思い嬉しく思います。これからもワンランク上のサービスを提供していけるよう頑張っていきたいと思います。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年3月・Sonさん
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。当店はお客様にとって気持ちのいいワンランク上のサービスを目指しておりますので、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。発泡ウレタン処理も気に入って下さったようで良かったです。また作業中はお客様の楽しい話も聞かせて頂きながら、作業のお手伝いまでして頂き恐縮したりもしましたが、いろいろとありがとうございました。お引越しで別のお部屋にエアコンを取付予定とのお話もされておりましたので、お問い合わせ頂ければご協力できるかと思っております。(お取外しはずいぶん遠方の為当店対応地域外なのが残念でございます)また機会がございましたらお会い出来るのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。メッセージでの打ち合わせもご安心頂きましたようでよかったです。返信に関しましてはタイミングにもよりますが、できるだけ早く何らかのご返信できればといつも心がけております。作業も気に入って頂きましたようで嬉しく思います。また機会があればご依頼頂けるとの事ありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。ご期待に添える事ができましたようで私も嬉しく思います。梱包ゴミなどの片付けお手伝い頂きありがとうございます。リピート宣言まで頂きました!また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年5月・ニックさん
エアコン取り付け
口コミご投稿ありがとうございます。作業当日はマンションの下まで出迎えて頂き車を止める位置もご指示頂きありがとうございました。大きな室内機をなかなかシビアな位置にお取付でございましたが、しっかりとお取付できました。作業も気に入ってくださったようで嬉しく思います。リピートありのお言葉!ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。大変な作業ではありますがありましたが、室外機の搬入、搬出などお手伝い頂きありがとうございます。また半分凍らせたおしぼりなどもご用意頂き、本当に感謝でございます。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年5月・ゆいパパさん
エアコン取り付け
口コミご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。ご訪問時に道が分からずお電話での道案内が本当にわかりやすく迷う事なくお伺いできました。その節はありがとうございました。作業は完璧と思っておりますが万一気になる点などございましたら工事3年保証もございますのでお問い合わせください。この度はありがとうございました。
2025年7月・テンテンさん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。喜んで頂き私も嬉しく思います。タイルへの配管穴あけは問題なくスムーズにできましたが、画像でははっきりわからなかったタイルに化粧カバーを取付するのに少々苦労してしまいました。道具の調達などで必要以上にお時間かかってしまいましたがご対応ありがとうございました。次もお願いする予定との事嬉しく思います。次回も頑張って作業させて頂きたいと思います。この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。雨の為の日程変更もご了承頂きありがとうございました。配管穴の穴あけもさせて頂きましたが壁の断熱性能や気密性がしっかりしたお家でございましたので、配管穴の発泡ウレタンの処理などしっかりさせて頂きましたのでご安心頂ければと思います。また機会があればご依頼頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。こちらこそどうぞよろしくお願い致します。この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。取外した時でないと掃除できない部分などはいつも気をつけて作業をしております。この度は当店を選んでいただきありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそ宜しくお願い致します。
2025年4月・クルトンさん
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました。4台取付のその上に難作業もあり、気合いを入れて挑みました。工事も問題なく終わり喜んで頂いて私も嬉しく思います。時間に余裕があればお子様たちともおしゃべりしたかったですが、お時間少々遅くなりましたのですぐに失礼しました。またお会いできるのを楽しみにしていますが、せっかくお取付しましたので長くご使用して頂きたく思います。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。