この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。喜んで頂き嬉しく思います。作業の方もいろいろとお手伝い頂いてしまいすみません、ありがとうございました。また何かありましたらご相談頂けるとの事、こちらこそよろしくお願い致します。この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。メッセージでの打ち合わせでは画像など送って頂きいろいろとお手数おかけしました。作業も気に入って頂き嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。ご返信に関しましてはお問い合わせが集中しお待たせしてしまう事もございますが早くご返信できるよう心がけております。気に入ってくださったようでよかったです。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。梯子作業の場所に木の枝がありましたが作業しやすいように枝をカットするなどご準備頂き暑い中大変だったと思います。ありがとうございました。お客様には安心して頂けるよう打ち合わせ段階から作業終了までいつも気をつけて頑張っております。気に入ってくださりよかったです。またご利用頂けるとの事、大変嬉しく思います。今後の励みになります。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。今回はリピートでのご依頼大変嬉しく思います、ありがとうございました。お母様にも喜んで頂いたようで良かったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年6月・もりさん

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。安心して頂いたようでよかったです。当店ワンランク上のサービスのご提供と思い頑張っております。満足度が高いとのお言葉大変嬉しく思います。今後の励みにもなります。ありがとうございます。ご使用していく中で気になる点などございましたらご連絡下さいませ。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年5月・いしやんさん

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。作業もさることながら、日々のメッセージの対応など大変な事も多々ありますが、こう言ったお言葉を頂きますと、本当に励みになります。こちらこそ感謝でございます。また機会がございましたらこちらこそ宜しくお願い致します。

2025年3月・GMHさん

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。今回は室内配管カバーご希望との事で、室内機の位置的にシビアな寸法確認が必要でした。その節はお手数おかけしました。結果的に綺麗にお取付けできてよかったと思っております。作業中もいろいろとお手伝い頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。1人でやっておりますので社長と言って頂くほどのものではございませんが(笑)作業の方は気に入って頂きましたようで嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。リピートでのご依頼さらに今後も頼んで頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。お取付位置に関しましては、お客様のご要望をくい違いなど無いように丁寧にお聞きするように心がけております。気に入ってくださって良かったです。今後ともagain.Fをよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。喜んでくださり私も嬉しく思います。 M r.パーフェクトはちょっと照れてしまいますが(笑)ありがとうございます。 朝早くからのご予定にもかかわらず作業スムーズに進むように、ご用意しておいてくださりありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。作業当日は駐車スペースの確保、梱包も開けてご用意しておいてくださり大変助かりました。いろいろとお手数おかけ致しました。この度は当店を選んで頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。毎日また選んで頂けるようにと頑張っております。今回も喜んで頂き嬉しく思います。作業を見て頂き安心して下さったようでよかったです。作業終了後には4階から階段で材料や道具を下ろすのを手伝って頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。早めに到着してしまいましたのでお時間まで待ってと…思っておりましたが、たまたまお客様が玄関先におられましたので、そのまま作業になってしまいました。朝早くからご対応ありがとうございました。梯子をどうやって立てようか一瞬悩みましたが比較的スムーズに作業でき、綺麗にお取付できたと思っております。喜んで頂いただいたようで嬉しく思います。また機会ございましたらよろしくお願い致します。

2025年9月・うさこさん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

2025年4月・エアコン取り付けさん

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。なんだか背中が、くすぐったくなるほどお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。毎日の作業やお問い合わせのお見積もりなど大変なこともありますが、こういったお声を頂けると本当に励みになります。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年6月・FTさん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。初めてで不安との事ですが結果的にお願いして良かったと思って頂き私も嬉しく思います。この度はありがとうございました。

2025年8月・やすさん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。室外機大型の為搬入、搬出お手伝い頂きすいませんありがとうございました。打ち合わせ段階では問題なく作業終了するようにいつも気をつけております。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。当日キャンセルになってしまい大変との事、運良く予定に空きがありましたので上手くご対応できました。お力になれて嬉しく思います。この度はありがとうございました。

2025年7月・猫の下僕さん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。今回はエアコン取付とエアコン専用のコンセント配線工事をさせて頂きました。エアコン専用コンセント工事は画像などで具体的な費用をご案内するのが難しくはっきりした費用のご案内ができない中ご予約確定させて頂きありがとうございました。猫たちも喜んで頂いたようで嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。