この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。少々難易度の高い作業、また配管延長も長くお見積もり料金に幅を頂いてましたが実際に作業しますと想定してましたより短くお安く出来ました。喜んで頂き私も嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。いつも工事完了後には、自分の取付たエアコンを見上げて完璧と心の中でつぶやいてから、お客様に最終確認をお願いしております。ご満足頂き嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。当店の作業を気に入ってくださり私も嬉しく思います。取外したエアコンの室外機搬出、狭い箇所が1人では運べずお手伝い頂きました。その節はありがとうございました。また別のお部屋でもエアコンの工事をご予定との事、またご依頼頂きましたら嬉しく思います。この度は数ある店舗の中から当日を選んでいただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。事前打ち合わせでは画像などでお客様にもいろいろとお手数おかけ致しますので出来るだけ具体的な費用をご案内できるよう心がけております。画像では配管延長など具体的な長さがはっきりしない事もありお見積もり料金に幅を頂く事もございますが作業当日は実際のm数でお会計させて頂いてます。3年保証も気に入って頂きましたようでよかったです。この度は最安値でないにもかかわらず当店を選んで頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年4月・ricoさん

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。今回はご希望のお時間も少し早くさせて頂き助かりました、次のお客様の予定も余裕を持ってお伺いすることができました、ありがとうございます。メッセージのやり取りもご安心頂きましたようで、なによりでございます。作業中などすぐ返信できない事ございますが、安心して頂けるよう一旦何らかのご返信ができるよう日々心がけております。作業当日もエアコンの下の物も移動しておいてくださりお手数おかけ致しました。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。喜んで頂けましたようで私も嬉しく思います。 エアコンの下の家具なども移動しておいてくださり、作業もスムーズに出来ました。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き嬉しく思っております。また作業がスムーズに進むよういろいろとご準備頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。狭いスペースでの室外機の搬入、搬出などお手をお借りしてしまいました。その節はすいません、ありがとうございました。作業の方も気にいってくださったようで嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。喜んで頂き私も嬉しく思います。くらしのマーケットのご利用が初めてとの事でしたね。やっぱり作業当日まで不安な部分もあったかと思いますが、当店のサービスを体験して頂き大変満足とのことでよかったと思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。打ち合わせから当日の作業までご満足頂きましたようで嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年4月・ゆずママ匿名さん

エアコン取り外し

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。喜びの声を頂き仕事のやり甲斐を日々感じております。 これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきたいとと思います。 リホーム後に新規のエアコンのお話しもございましたね。またご相談頂ければ嬉しく思います。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。「すてきな笑顔」とのお言葉頂きました。少し照れてしまいますがありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。打ち合わせから作業、仕上がりまでご満足とのお言葉、嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

2025年4月・チワワさん

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。作業がスムーズに進むように準備万端でご用意しておいてくださり大変助かりました、ありがとうございました。常にお客様に安心して頂けるように日々頑張っております。このようなお言葉を頂き嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、口コミご投稿もお手数おかけ致しました。ご評価頂き嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り外し

口コミご投稿頂きありがとうございます。ご満足頂けましたようで良かったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。選んで頂きましたお客様のご期待に添えるよう毎日がんばっております。気に入って頂き嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。また作業場所のベットの移動や室内機、室外機も準備万端にご用意しておいてくださりありがとうございました。当店くらしのマーケット開業にあたり店舗名をまたご依頼頂けると言う思いを込めてagain.Fとさせて頂いてます。「またお願いしたいと思える」と言うお言葉本当に嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。安心して頂けたとの事、良かったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。料金に関しましては文字数制限の兼ね合いでページ内の料金表には全ては記載できておりませんが当店の基準でわかりやすいお見積もりをと思い気をつけております。わかりやすいと言って頂き良かったです。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。