この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。作業終了30分後の最短記録です(笑)喜んで頂けましたようで嬉しく思います。今後の仕事の励みになります。隠蔽配管の再利用工事もよくさせて頂いてますので、今回も問題なくお取付させて頂きました。ご安心ください。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたら、こちらこそ宜しくお願い致します。

2025年5月・KMさん

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。ご満足頂きましたようで私も嬉しく思います。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。パーフェクトと言われますと少し照れてしまいますが、すべてのお客様にそう思って頂けるようにこれからも頑張ってやっていきたいと思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年2月・ケイさん

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。エアコン2台取付、配管カバーの工事もあり4時間程度かかりましたが、長いお時間ご対応頂きありがとうございました。 また機会がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。工事前の打ち合わせには作業当日に問題がないように、またお客様に安心して作業当日を迎えて頂けるように気をつけております。喜んで頂きましたようで私も嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2025年2月・匿名かめまるさん

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。 喜んで頂けたようで私も嬉しく思っております。ありがとうございました。 しっかり工事させて頂いていますが、万が一何かございましたら3年の保証もございますので遠慮なくご連絡下さいませ。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉も頂きまして嬉しく思います。作業当日は準備万端と言う感じでご用意しておいてくださり、作業がたいへんスムーズにできました。ありがとうございました。工事の方はしっかりさせて頂いてますが、万一気になる点などございましたら三年保証も付けさせて頂いてますので、ご連絡下さい。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。打ち合わせから作業までご満足頂きましたようでよかったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。ご安心頂きましたようで私も嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。また機会がございましたら、こちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。「またご依頼頂ける店舗」と思い店舗名をagain.Fに決めて日々がんばっております。喜んで頂いたようで私も嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。喜んで頂けましたようで私も嬉しく思います。作業当日までのメッセージでのやり取り、作業がスムーズにできるようお隣様のお宅へのお声かけなど、お手数おかけしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

2025年3月・ミュジッカーさん

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。喜んで頂き私も嬉しく思います。当店3年保証も付けさせて頂いておりますので、もし気になる点などございましたら、お問い合わせ下さいませ。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。ご満足頂けましたようで嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。安心して頂いたようで私も嬉しく思います。「次の機会もお願いしたい」とのお言葉を頂きありがとうございます。【again.F】またご依頼頂けるようにと店舗名を決めました。これからも頑張っていきたいと思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年6月・兵庫県 三田の人さん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。確かに多店舗様よりお安くはないかもしれません。ただ料金に見合った作業及びサービスを提供できるよういつも心がけております。安心して頂きましたようで嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。【安心して当日を迎えれました】とのお言葉を頂き嬉しく思います。作業はもちろんメッセージなどのやりとりも日々がんばっておりますが報われる一言でございます。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿ありがとうございます。当店のページ内に*ワンランク上のサービスをご提供*を謳っております。ご満足頂けましたようで私も嬉しく思います。また作業当日はスムーズに作業ができるよう駐車スペース確保して頂きありがとうございました。 また機会がございましたらぜひ当店をよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。