2026年7月22日・ゲストユーザー
水回りリフォームトイレの付け替えをして頂きました! 実家のトイレ付け替えを依頼しましたが真摯に向き合って頂きご要望にも快く引き受けて頂きました!また、付け替えだけではなく付け替え後の注意などこれから熱くなる時期だからこその長年使用出来る予防策を教えて頂きました!また、水回りだけではなく、外壁塗装なども検討して依頼したいと思います! 今回は、本当にありがとうございました!
2026年7月22日・ゲストユーザー
ベランダからの雨漏りが気になっていたのでお願いしました。急な相談にもかかわらず、丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。仕上がりもきれいで、これで雨の日も安心して過ごせそうです。ありがとうございました。
3週間前・ゲストユーザー
駐車場のコンクリート洗浄をお願いしました。長年気になっていた黒ずみや白い汚れがとても綺麗になり、見違えるほど明るくなりました!対応も丁寧で安心してお願いできました。また機会があればお願いしたいと思います。
3週間前・ゲストユーザー
トイレのリフォームして貰いました。 素人なので何もわからなかったから色々聞いて親切丁寧に教えて頂いて満足でした。 又、リフォームする時にはお願いしたいと思いました。。
2026年7月23日・ゲストユーザー
トイレのリフォームをお願いしてもらいました。 とても迅速な対応で丁寧な作業で助かりました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年7月12日・ゲストユーザー
洗面台のリフォームをお願いしました。丁寧な対応ときれいな仕上がりで、とても満足しています。工事もスムーズで安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
2026年7月24日・ゲストユーザー
親切丁寧な対応で前評判通りの安心感が持てる印象の人柄です。作業もきめ細かく迅速で、また何かあったら迷わずお願いしたいと思いました
2026年7月12日・ゲストユーザー
屋根が雨漏りしていたので、急遽に関わらず迅速に対応して頂き親切に丁寧に作業して貰え助かりました。 また何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2026年7月23日・ゲストユーザー
クラスの張り替えをお願いしました。 とても綺麗な仕上がりで満足です。 また何かあればよろしくお願い致します。
2026年7月8日・ゲストユーザー
屋根・外装を工事して頂いて とても丁寧にして頂きありがとうございます。 わかりやすく丁寧にお伝えして頂いて助かりました。