自動車の出張バッテリー交換

匿名様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 弊社はバッテリー交換後の廃バッテリーの回収も行っておりますので、お役に立てて光栄です。 ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

どすこい杉並親方さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

全ての作業が完了していないので満足度は「普通」です。とは言っても、担当者の方は親切丁寧に拙宅を見て回り、何をどうするかということを明確に説明してもらえたのは大変良かったです。ただ、想定よりも多少料金が高かったいうことは否めません。 参考までに、築47年の古びた住まいに棲みだしたネズミの駆除作業にかかった費用は、ネズミ捕りシート(20×30センチの長方形)を25枚設置しただけですが、当初申し込んだ延べ床面積(~120㎡)の料金で44.000円でした。 また、ネズミの侵入口は外見からだと6か所あるということで、料金は1か所5,500円の計6か所で33,000円ということで、合計77,000円となりました。 なお、設置についてはその日ではなく、ネズミがシートかかるなどして走り回る音が聞こえなくなったら、すなわち棲みつきがなくなってからということで、作業日の3週間後に実施することになりました(予定では2024年1月中旬)。 結びに、この金額が高いか安いかは判断がつきません。また、額面だけ見ると決して安くはないですが、事前にインターネットでネズミ駆除の料金相場を見ていたこともあり、それと比較すると「多少高いかな」という感じで、異常に高いとは思っていません。併せて、担当者からの説明をしっかり受け、納得して施工してもらうので、今後のことも考えると妥当な金額だと思いました。

どすこい杉並親方様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 口コミの詳細も感謝いたします。 またご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! またご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名 様 この度はネズミ駆除のご依頼をありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! お困りのところ、対応させていただき解決できましたこと、嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

匿名TOMOさん

自動車の出張バッテリー交換

匿名TOMO様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! クチコミもご協力いただき、今後のモチベーションになります。 ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後ともよろしくお願い致します!

自動車の出張バッテリー交換

匿名様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! クチコミもご協力いただき、今後のモチベーションになります。 ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後ともよろしくお願い致します!

もこさん

自動車の出張バッテリー交換

もこ様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! クチコミもご協力いただき、今後のモチベーションになります。 ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名 様 この度はネズミ駆除のご依頼をありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! お悩みが解決できたこと何よりでございます。 このようなお言葉をいただき嬉しく存じます。 これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

ふーちっちさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ふーちっち様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! またご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名 様 この度は駆除依頼をいただきありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! このようなお言葉をいただきまして 大変光栄です!これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

よしさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

よし 様 この度は駆除のご依頼をありがとうございました。 ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。またすぐに対応のお時間をいただけましたこと、ありがとうございました。 このような口コミをいただきまして、とてもありがたいです。 これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。