2023年9月・ののさん
縦型洗濯機一台 4時間程で綺麗に分解掃除して頂きました 大人しく感じの良いお方でした クーポンを利用しましたが値引きされていませんでした
2023年7月・匿名さん
上手く洗濯槽が外せなかったため、外さずに掃除をして頂きました。結果的に洗濯機を回すと大きな音がする様になってしまい、故障による補償で対応しますという事になりました。お代は頂かないという事でしたので支払いは0円となりました。
2023年10月・匿名さん
とても感じの良い方でよかったのですが一番汚れがありそうな部分の分解が出来なかったので思っていたような綺麗な状態にならなく、まだ汚れが出てくる状態のため、残念ですが今回の評価とさせて頂きました。 説明はして頂けましたがやはりお金を払って作業している以上、部品が外れない時の対処法なのどを想定してやって貰いたかったです
2023年6月・匿名さん
相場より安い値段で、丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。 また汚れてきたら利用したいです。
洗濯機のカビが気になり、最安値を検索しお願いしました。12時から16時と時間は思っていたよりかかりましたが、丁寧にやっていただきました。 またお願いします。
人柄が良く丁寧な作業で仕上がりも文句なしの綺麗さでした!またお願いしたいです!!
2023年5月・sachさん
不用品回収 / 軽トラック
予約時刻通りで信頼のある業者さんでした。 作業もスムーズに行って頂き満足です。 またリピートするでしょう^ ^ ありがとうございました
2023年5月・匿名さん
とても丁寧で良かったです。 電子レンジくらいの大きさの耐火性金庫を見積もりしたら、ここが一番安かった。