普段は運動とは無縁の生活をしてるのに、前日には無謀にも数キロの山道を歩き、400段と言われる階段を登ったので疲れや筋肉痛を除く為に、出張での気功整体を私が60分、家族が100分のコースでお願いしました。 自宅に到着され、ひと息つくことも無く直ぐに施術して頂きました。 お陰様で、翌日に脹脛の筋肉痛が僅かに残っただけで身体の疲れは全く感じませんでした。 因みに、一緒に山道を歩いた友人は、数日間、脹脛にシップを貼り身体の疲れもハンパなかったと言います。 私が寝込まずに済んだのは気功整体の効果なのだと思っています。 お世話になりました。ありがとうございました。

気功整体…店舗(サロン)にて、お世話になっています。コロナ感染予防も人柄も安心できます。急に具合が悪くなる腰、足の痛みに対応いただき、今は、体のメンテナンスの為に定期的に通っています。

お会いする度に様々な事、気づかされ 見たものそのまま教えて頂けるので有り難い。 頂ける言葉は私にとって御守りです。

いつもお世話になっております。 真実を知りたいと思う時には 必ず、滝沢様です。