クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

2026年5月8日・こなつさん

こなつ様 この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、数ある店舗の中から口コミをご覧になって当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。 リクエスト時から作業完了まで、とても丁寧にご対応いただき、こちらこそ安心して作業を進めることができました。数多くのお気遣いも本当にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、「お願いして本当に良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 お掃除機能付きエアコンは、「内部まで自動で綺麗になる」と思われている方も多いのですが、実際には内部のカビや汚れは蓄積してしまいます。今回は分解が必要な状態でしたが、しっかりと洗浄させていただきましたので、安心して夏を迎えていただければ幸いです。 また、今後の管理方法についてもご参考にしていただきありがとうございます。冬場にエアコンを使用されない場合は、冷房シーズン終了後の内部乾燥がとても大切になりますので、ぜひ続けてみてください。 「星5以上の満足度」とまで言っていただき、本当に励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Mさま、この度は初めてのエアコンクリーニングを当店にご依頼いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から、口コミをご覧になって当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 実際に内部をご確認いただきながら作業を進めることで、安心してお任せいただけたのではないかと思います。 また、室外機につきましては状態を確認した結果、今回は清掃不要と判断し、その分の料金変更にて対応させていただきました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また次回もお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2週間前・匿名 ぼかさん

ぼかさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店を選んでいただき、さらに口コミをご覧になってご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 今回は3台とも分解洗浄を実施させていただきました。 1台ずつ内部の状態をご確認いただきながら、作業内容をご説明したうえで進めさせていただきました。納得してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 クリーニング後は嫌なニオイも改善されたとのことで、快適にご使用いただけて安心いたしました。 また、今後は冷房使用後に「内部クリーン」や「送風運転」でしっかりと内部乾燥を行っていただくことで、カビ予防にもつながりますので、ぜひ続けてみてください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月4日・匿名さん

Hさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼、画像付きの口コミ投稿、ありがとうございました。 エアコン自体は10年を超えていますが、分解洗浄にて細部までしっかりとクリーニングさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スッキリしたとのお言葉、励みになります。 また、当日はエアコン下のスペースを広く確保していただき、スムーズに作業を進めることができました。ご協力ありがとうございました。 室外機についても、状態を確認したうえで今回はクリーニング不要と判断しご案内させていただきました。必要な作業だけをご提案することを大切にしておりますので、その点をご評価いただき嬉しく思います。 大きい愛犬ちゃんがいらっしゃるとのことで、今年の夏も安心して快適にお過ごしいただければ幸いです。 ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

Yま、この度はリピートでのエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 また、画像付きの口コミ投稿までいただき、心より感謝申し上げます。とても励みになります。 長年蓄積された埃や黒カビ、熱交換器の目詰まりもしっかり洗浄できましたので、風量アップをご体感いただけて大変嬉しく思います。 今後もエアコンの状態に合わせた最適なご提案と、安心してお任せいただける丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまたお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2週間前・匿名わかさん

わかさま、この度は初めてのエアコンクリーニングを当店にご依頼いただき、ありがとうございました。 事前確認から当日の作業まで、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 また、画像付きの口コミ投稿までいただき、心より感謝申し上げます。とても励みになります。 今回は内部を分解して状態をご確認いただきながら、エアコンに合ったクリーニング内容をご説明したうえで作業させていただきました。 しっかり綺麗になりましたので、安心して夏を迎えていただければ幸いです。 今後は、使用状況にもよりますが、2年くらいを目安に定期的なクリーニングをしていただくと、汚れやカビの蓄積を抑えやすくなります。 ぜひまたお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

Uさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 水道のご準備にもご協力いただき、ありがとうございました。おかげさまでスムーズに作業を進めることができました。 作業後にお伝えしたエアコンを綺麗に保つためのポイントも、ぜひ無理のない範囲で実践してみてください。日頃のお手入れを続けていただくことで、より快適にご使用いただけると思います。 この度は誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Oさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼、画像付きの口コミ投稿ありがとうございました。 内部にカビの発生がありましたので、送風ファンを脱着してクリーニングを行いました。 汚れがしっかり蓄積しておりましたが、できる限りスムーズかつ丁寧にクリーニングさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、室外機につきましては現状を確認したうえで、今回は清掃不要と判断いたしました。 当店では、必要のない作業を無理におすすめすることなく、実際の状態を見て最適なご提案をすることを大切にしておりますので、その点を安心していただけて何よりです。 今後も分かりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひまたお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

19時間前・匿名さん

2026年4月6日・タカハシさん

タカハシさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前にエアコン下のスペースをしっかり確保していただき、大変助かりました。ご協力いただきありがとうございました。 また、作業中の説明についても分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 帰り際にはドリンクやおにぎり、お菓子までお気遣いいただき、本当にありがとうございました。お心遣いに感謝しながら美味しくいただきました。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。

22時間前・stokeさん

Sさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 今回は寝室のエアコンの臭いが気になるとのことでご相談いただきましたが、内部を確認すると、ホコリ汚れが見られましたので、しっかり洗浄させていただきました。 作業や説明についても安心していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、今後のエアコンの使い方やカビ予防についても、少しでも参考になれば幸いです。 「大切に使い続けたい」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 ぜひまた気になる際はお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

Nさま、この度は再び当店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回同様、作業についてご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 画像付きの口コミ投稿、ありがとうございました。

2026年4月13日・だいふくさん

だいふく様 毎年、当店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 毎年、お任せいただけること大変嬉しく思っております。 今回は2台のご予定でしたが、状態を確認させていただき、1台はクリーニング不要と判断いたしました。必要な作業だけをご提案できたことを喜んでいただけて何よりです。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。今年の暑さも快適にお過ごしいただければ幸いです。 そして、かわいい猫ちゃんにもとても癒されながら、楽しく作業させていただきました。ありがとうございました。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

5日前・パインティーさん

パインティーさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 エアコン下のスペースも事前にご準備いただき、ありがとうございました。おかげさまでスムーズに作業を進めることができました。 作業について「手際良く、あっという間」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な説明と確実な作業を心がけてまいります。 ぜひまたお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年2月21日・匿名さん

Hさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、またお写真付きの丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 このシリーズは、作業工程が多い機種となり、対応を見送られる業者様も多いですが、その中でも当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。 エアコンは機種や設置環境、設定温度等によって汚れ方が大きく変わりますので、最適な洗浄方法も異なります。 当店のクリーニングは、状態をしっかり確認したうえでご提案することを大切にしております。 また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

Yさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 今回は10年目を迎えた富士通製エアコンの、初めての完全分解クリーニングをお任せいただきました。 長年の使用により内部奥には黒カビが蓄積しておりました。 エアコンの状態を確認しながら、状態に合った洗浄させていただきました。 完全分解クリーニングは通常洗浄では届かない奥の汚れまでしっかり除去できるため、今後も安心して快適にご使用いただければ幸いです。 「非常に丁寧」と感じていただけたこと、大変励みになります。 今後も機種や状態に合わせた最適なご提案と丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひまたお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

Kさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 「とても綺麗になりました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今回は通常クリーニングでのお申込みでしたが、内部を確認したところ送風ファンや奥の部分にかなり汚れが蓄積しておりましたので、よりしっかり汚れを除去できる送風ファン脱着(完全分解)クリーニングをご提案させていただきました。 普段見えない部分までしっかり洗浄できましたので、安心してご使用いただけると思います。 また、予定より早めのお伺いにもご対応いただきありがとうございました。おかげさまでスムーズに作業を進めることができました。 今後も快適にご使用いただくため、冷房使用後は内部クリーンや送風運転でしっかり乾燥をお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。

Fさま、この度もBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 内部の状態に合わせたクリーニングをさせていただきました。 ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。 この度も誠にありがとうございました。

2026年4月22日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、画像付きでの口コミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。 6年ご使用のエアコンということもあり、内部にはカビの発生が見受けられましたが、しっかりと洗浄させていただきました。仕上がりやニオイの改善もご実感いただけたようで安心いたしました。 説明についても分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります。 これからの季節も快適にお過ごしいただければ幸いです。 ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。