みぃこ

みぃこさん

利用時期:2020年4月

いい人でしたよ。 超キレイにして頂きました。 その日も暖房を使いましたが 嫌な臭いもなく、効きが良くなってて温度を下げたくらいです。 次もお願いしたいと思いました。 初めて、クラマを使い 初めて、エアコン掃除をプロにお願いしました。 自動お掃除機能付でキッチン、リビングの部屋で夏冬使って5年。フィルターを掃除機で吸うくらいしかしてなかったうえに キッチンもある部屋なので 埃とカビがビッシリでした。油も含んでるんだそうです。 掃除前と後で写真を撮って クラマの所に載せてくれるので 掃除の時に居なかった家族にも見せる事ができました。 掃除後は、内部を目視させて 頂けるし 1台で予約しましたが 違う部屋のヤツも見て頂いて これは、した方がいい。しなくて良い。と、判断もして下さいまして、した方が良いヤツは、その場で掃除もお願いしました。 室外機も予約してましたが 見て頂いたらしなくて良いよ。との判断も。 ちゃんと、判断して教えてくださいますし、 エアコンの豆知識みたいなものも教えてくださいます。 作業が2台になったり、減ったり、オマケサービスが付いたりして予約したときと金額が変わってしまいましたが ちゃんと、メニュー金額通りで安心です。 写真の人がちゃんと時間になったら来てくれます。 次、頼むならまた お願いしたい方です。

あいねぇ

あいねぇさん

リビングの大きめなエアコンはプロにやってもらおうと思って家電屋やネットで検索してはなんだか高い金額な気がして 不安で後回しになり、12月なかばも過ぎてしまい そんな中!あの紅葉さんのCMで何気なく登録すると本当に楽ちんで ただ…気付けば27日。年内はもぉダメもとでしたが 日にち指定にそって写真でお顔が見られてお返事の対応もスピーディーに返してもらえて29日に無事依頼を決められて一安心でした。メッセージのやり取りのなか ついで根性で他のエアコン2台にも相談に応じてもらえましたが、使用1年目であまり使ってないのを判断され 汚れが無い状態で無理無理 実行してしまうのは心苦しいと言って、その2台についてはもぉ1年後でもいいでしょうと的確で誠実な方です!最後にまたまた ついで根性が発動してしまい、24時間換気のフィルター掃除のお願いも快く引き受けて下さったのでとっても助かりました。終了予定時間より早く終わって 一日の予定に余裕をもって時間を有効にエアコン掃除を終わらせられたのでプロにお任せして良かったと思いました。フィルター掃除の方法もアドバイス頂いたので綺麗を保てるようにしたいと思います。この度は年末お忙しい時期に本当に有難う御座いました。