この店舗の口コミ一覧(13ページ目)

Mさま、リピートでのご利用ありがとうございます。ファン脱着クリーニングにより、奥までカビを取っておきましたので、気持ちよくお使いいただけると思います。また、よろしくお願いします。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファンの固着により完全分解が出来ませんでした。またのご利用お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

T

T.Iさん

T.Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。かわいいわんちゃんに癒されながら作業が出来ました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。使用頻度が高いエアコンで埃等多くあったため、Aプランで対応をさせて頂きました。スッキリした仕上がりになったと思います。定期的なクリーニングをお願いします。口コミ投稿ありがとうございます。

h

hanaさん

hanaさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。前回の業者の洗い残しが多くあった事で短期間で黒カビが発生し、風が出なくなったと思われます。お褒めの口コミ投稿ありがとうございました。

匿名SNさん

SNさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。画像付き口コミ投稿ありがとうございます。奥まで黒カビに汚染させていましたので、送風ファン脱着クリーニングをさせて頂きました。エアコン下に十分なスペースを空けて頂き助かりました。今後は定期的なクリーニングをお願いします。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

生駒さん

生駒さま、この度は、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。今回は、完全分解クリーニングをさせて頂きました。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。定期的なクリーニングをお願いします。

Kさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。当店はクリーニングの質にこだわっており、状況により作業を2日に分けさせて頂いております。今回は、汚れがマックス状態になっている事・作業工程数が多く難度機種のため、作業を2日に分けて頂きました。ご理解を頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Nさま、この度は、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 長文のお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。今後の励みになります。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。クリーニングに対するポリシーのご理解、本当に嬉しいです。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

匿名すさん

すさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら、よろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

Sさま、当店のエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。作業時間が大幅にかかってしまい申し訳ございませんでした。完全分解クリーニングでスッキリ、エアコン能力も改善されたと思います。定期的なクリーニングをお願いします。

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。大量の誇と黒カビで風が出なくなっていましたが、クリーニング後はエアコンの能力も回復したと思われます。今後は定期的なクリーニングをお願いいたします。

Iさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リビングのエアコンで使用頻度も高く、広範囲に黒カビの発生があったため、Aプランのクリーニングをさせて頂きました。今後は、冷房使用後に設定をした【内部クリーン】で乾燥をして頂くよう、よろしくお願いします。

Y

YKさん

YKさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。スケジュール調整をして頂き助かりました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

N

NAOさん

NAOさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。画像付き口コミ投稿ありがとうございます。お見送りさせて頂きましたエアコンは、安価ない時期か夏前のクリーニングをオススメします。またよろしくお願いします。

Nさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。送風ファンの脱着で通常では落とせない奥の部分も綺麗になりました。追加のご予約を頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

まーちゃんさん

まーちゃんさま、リピートでのご注文ありがとうございました。お台所に設置してあるエアコンで作業にお時間を頂けたので、しっかりとクリーニングが出来ました。今後も定期的なクリーニングをお願いします。今後もよろしくお願いします。

M

MIYAさん

MIYAさま、リピートでのご利用ありがとうございました。作業を2日に分けて頂き助かりました。ありがとうございました。

寺本さん

寺本さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リクエスト〜作業完了まで、ご丁寧な対応を頂きありがとうございました。定期的にクリーニングをされているエアコンですので、こびり着いた汚れは、少なかったです。今回、状態に合わせたクリーニングをさせて頂きました。また、よろしくお願いします。

匿名くまさん

匿名くまさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リクエストから作業完了まで・・・ご丁寧な対応に感謝しかありません。ありがとうございました。