この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

Oさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 セルフメンテナンスをしっかりされているのが分かりました。 10年目の初めてのプロクリーニングということで、内部の汚れが進行しておりましたが、しっかり漂白洗浄させていただきました。 ファンが新品のようにの、お言葉、嬉しい限りです。これで快適にお使いいただけると思います。

2025年9月・miさん

miさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めての「くらしのマーケット」で当店をお選びいただき、とても光栄に思っております。 「空気が澄んで以前と全然違う」とのお言葉、とても嬉しい限りです。 機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

Tさま、リピートでご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回に続きお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。 内部のカビもスッキリし、エアコンの効きの違いを実感いただけたとのことで安心いたしました。 「お友達にも紹介します」とのお言葉まで、本当に励みになります。 今後も安心して快適にお使いいただけるよう、精一杯対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月・みずのさん

みずのさま、この度はBLUE SKYをエアコンクリーニングのご注文ありがとうございました。 内部確認の結果、16年経過による劣化や汚れの蓄積、さらに故障や臭いのリスクを考慮し、今回はクリーニングではなく買い替えのご提案をさせていただきました。 ※クリーニングしてもエアコン能力は改善しないと判断をさせて頂きました。 大切なエアコンだからこそ、長期的に安心してお使いいただける最善の選択と考えております。 事前のご連絡や当日のご対応についてもご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。 くらしのマーケット大学YouTubeでエアコン買替えの参考となる動画がアップされております。 お時間がございましたら、視聴を頂ければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名さん

Nさま、リピートでのご利用ありがとうございました。 2台をご依頼いただきましたが、使用状況や季節性を踏まえ、寝室エアコンは夏前が最適と判断し、今回はリビングのみの施工とさせていただきました。 ご理解いただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・ミズノさん

ミズノさま、この度はBLUE SKYへエアコンクリーニングのご依頼いただき、ありがとうございました。 リビングのエアコンについては、クリーニング後2年とのお話でしたが、奥までかなりの汚れがあり、お時間を長めにいただき奥までしっかりと綺麗に仕上げることができました。 来週は、寝室のエアコンを対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Kさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 分解洗浄の技術や口コミを信頼してご依頼いただけたこと、大変光栄に思います。 大人しいわんちゃんで、とても落ち着いた可愛い子でしたね。 香りのトラブルがしっかり解消できて本当に良かったです。 また、もう一台のカビの状態もご確認いただいたうえで、分解洗浄をご決断いただき、納得してお任せいただけたことを嬉しく思います。 分解して初めて見える汚れや、今後の判断材料になる情報もお伝えできたことが、お客様のお役に立てたのであれば幸いです。 またいつでもお気軽にご相談ください!

2025年12月・seさん

seさま、いつも当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 「きれいに洗浄してもらえた」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。少しでも長く快適にお使いいただけるよう、できる限りの作業をさせていただきました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また、いつでもご相談くださいませ。

2025年10月・稲沢さん

稲沢さま、いつも、BLUE SKY緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございます。 また、素敵な画像付きの口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました! いつも安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります。 今回は内部のカビ汚れも徹底的に洗浄させていただきましたので、快適にお使いいただけると思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 今後もよろしくお願いします。

このたびは BLUE SKY合同会社のエアコンクリーニングをご利用いただき、また、長文の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 分解クリーニングの効果を実感していただけて嬉しい限りです。 「ちゃんと汚れが取れているか不安だった」とのお気持ち、よく分かります。 内部の状態を実際にご確認いただきながら作業を進めることで、安心してお任せいただけるよう努めさせて頂いております。 また、お子様とのやり取りも楽しいひとときで、癒されながら作業が行えます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

Oさま、BLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 日頃からセルフメンテナンスを丁寧にされており、そのおかげでエアコンの状態も良好でした。 今回は内部の汚れをしっかり除去し、さらに快適にお使いいただけるようになったと思います。 今後も誠実な対応でサポートさせていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

2025年5月・ちーちゃんさん

ちーちゃんさま、いつも、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき、また長文のお褒めのレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 今回で3回目のご依頼とのことで、こうして継続してご信頼いただけていることが本当に嬉しく、励みになります。 エアコンの能力が改善し、ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 今後も変わらず、わかりやすく丁寧な対応と高品質な作業を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。ご紹介、ありがとうございました。

Fさま、この度は朝早くからのご対応を頂きありがとうございました。 今回は、2台ともに完全分解でのご依頼となり、しっかりと奥の汚れまで除去させていただきました。 また、これまでの使用方法についても改善のきっかけとなったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。 今後は汚れにくい運転を意識して、快適にお過ごしいただければと思います。 2年後、またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

Yさま、リピートでのご予約ありがとうございました。 今回は3台の完全分解でのクリーニングをお任せいただき嬉しく思います。 分解によりしっかり洗浄させていただき、快適にお使いいただける状態になったと思います。 また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

Mさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 10年以上ご使用のエアコンでしたので、状態に合わせた作業させていただきました。 仕上がりや対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、次回のエアコンも私・藤松にお任せいただけるとのお言葉、励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

Iさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回は、2台とも分解洗浄でのご依頼を頂きました。リビングエアコンは、特殊な構造だったため、2名体制で対応させていただきました。 作業中・作業後ともに状態をご確認いただきながら進められたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 ハウスダストアレルギーをお持ちのご家族様が、少しでも快適にお過ごしいただけることを願っております。 また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

Kさま、この度はリピートでのご依頼、ありがとうございました。 寝室のエアコンはお布団の綿を吸い込みやすく、目詰まりによって効きが悪くなりやすいのですが、今回しっかり分解洗浄をさせていただいたことで冷えが改善され、本来の性能を取り戻せたようで安心いたしました。 まだまだ十分活躍してくれるエアコンだと思いますので、今後も快適にお使いいただけるよう、定期的な点検・クリーニングをご検討くださいませ。 またお声がけいただける日を心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

2025年10月・サイトウさん

サイトウさま、リピートでのご依頼ありがとうございます。 当店は汚れの質や状態を確認したうえで、必要な内容だけをご提案することを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 また、追加のご予約ありがとうございました。 今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Iさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。 前回のクリーニング後、早期にカビが再発してしまったとのことで、ご不安なお気持ちもあったかと思います。 今回は、エアコンの状態や原因、そして適切な対処法について、しっかりとご説明し、ご納得いただいたうえで作業を進めることができ、安心いたしました。 日常のお手入れやシーズンオフの使い方は、エアコンを長持ちさせるうえでもとても大切ですので、ぜひ今回の内容を今後にお役立てください。 「この夏快適に過ごせそう」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。 また来年、再びお会いできるのを心より楽しみにしております! 改めまして、この度はご依頼と温かいお言葉を本当にありがとうございました。

2025年6月・稲沢市さん

稲沢市さん、いつもBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございます。 毎回、丁寧なご対応とあたたかいお言葉をいただき、こちらこそ感謝しております。 送風ファンの奥までしっかりと汚れを取りましたので、お部屋の空気がスッキリしたと感じていただけて、作業者として本当にやりがいを感じます。 これからも、ご期待に応えられるよう、誠実に丁寧に取り組んでまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。