この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2025年2月・320さん

320さま、お褒めの口コミの投稿を頂き嬉しい限りです。長年のこびりついた汚れやカビもスッキリした仕上がりになりました。今後は、定期的なクリーニングをオススメします。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

2025年7月・NOBUさん

NOBUさま、お問い合わせからのご予約、そしてこの度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 タオルの吸い込みでエアコンが使えず、ご不安な状況だったと思いますが、無事に取り除き、分解クリーニングもできて安心して使えるようになりました。 仕上がりや対応についてお褒めいただき、とても励みになります。 またお困りの際やメンテナンスが必要なときは、ぜひお気軽にご相談ください。

Hさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 2台のお申込みを頂きましたが、うち、1台は汚れが少なかったため今回は様子見とさせていただきました。 リビングの1台は、完全分解クリーニングで対応をさせて頂き、内部、奥までしっかりとクリーニングをさせていただきました。 運転停止中に感じられていたカビ臭が解消されたとのことで、大変嬉しく思います。 また、運転開始時や停止時のアドバイスも実践していただけるとのこと、今後の清潔な環境維持にきっとお役立ていただけると思います。 今後も丁寧な作業と対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

Oさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回は2日間に分けての作業となり、また2日目はご要望により背抜きクリーニングを2名体制で対応させていただきましたが、ご理解とご協力をいただき感謝いたします。 事前にエアコン下のスペースをご準備いただいたおかげで、安全かつスムーズに作業を進めることができました。 今後も安心してお使いいただけるよう、定期的なクリーニングの際もしっかりと対応させていただきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Yさま、この度はBLUESKY緑店をご利用いただきありがとうございました。 いつもくらしのマーケットをご利用いただきありがとうございます。 当店へのご依頼ははじめてでしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。 室外機につきましては、汚れが少なかったため、今回はその分をお値引きとさせていただきました。 今後も必要な作業だけを見極め、最適なご提案を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年4月・A.Kさん

A.Kさま この度は数ある業者の中からBLUE SKYのエアコンクリーニング(くらしのマーケット)をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。 5年目にして初めてのエアコンクリーニングとのことで、内部の状態を見て驚かれたかと思います。奥までカビが付着しておりましたが、丁寧に分解・洗浄させていただきましたので、快適にご使用いただけるかと思います。 早めの開始時間について、ご理解をいただき、ありがとうございました。 これからも「BLUE SKYのエアコンクリーニング(くらしのマーケット)」をよろしくお願いいたします。次回のご依頼も心よりお待ちしております。

Wさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 汚れのメインは、送風ファンと周りのみでした。室外機については汚れがほとんど見受けられませんでしたので、見送りとさせていただきました。 また、ドレンパン内部に水が溜まっていたため、詰まりの確認と処理を行いました。 今後も快適にご利用いただけるよう、アドバイスも活かしていただければ幸いです。 また次回のクリーニングの際にもぜひお声がけくださいませ。ありがとうございました。

2025年12月・りなさん

りなさま この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、エアコン下の作業スペースを事前に確保していただき、大変助かりました。 内部クリーン機能がオフの状態が続くと、どうしても内部に湿気が残りやすく、今回のように黒カビが発生しやすくなってしまいます。 作業後に内部クリーン設定を有効にし、あわせて送風運転のポイントをお伝えできたことで、今後のカビ予防に役立てていただければ嬉しいです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・ほーりーさん

ほーりーさま、この度はBLUESKY緑店をご利用いただき、また素敵な画像付きの口コミ投稿をありがとうございます。 3台ともに10年以上ご使用とのことで、セルフのお手入れが行き届いていると感じました。 今回は、それぞれの状態に合わせたクリーニングをさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。お心遣い品、重ねてお礼申し上げます。

2025年12月・匿名さん

Sさま、いつもBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 長くお付き合いいただいている常連さまから、このようなお言葉を頂けて本当に嬉しく、励みになります。 毎回エアコンの状態を確認しながら、その時に合った最善のご提案を心がけておりますので、信頼してお任せいただけていることを何よりありがたく感じております。 これからも安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を大切にしてまいります。 今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月・NWさん

NW様、この度もBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご依頼いただけたこと、とても嬉しく思います。 今回も内部まで分解し、奥のカビも取れスッキリした仕上がりになりました。 今後も快適にご使用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

Kさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、また画像付きの嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。 気にされていた臭いが解消されたと伺い大変嬉しく思います。 またエアコンのメンテナンス時期がまいりましたら、ぜひお気軽にお声がけください。ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

Yさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用頂き、ありがとうございました。 作業スピードや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のエアコンの状態やご使用状況に合わせて、できるだけ負担の少ない最適なご提案を心がけておりますので、その点を評価していただけて何よりです。 機会がございましたら、またお願いします。

この度はBLUESKY緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのエアコンクリーニングでご不安があった中、当店を選んでくださったこと本当に嬉しく思います。 作業前の状態確認や、今後の使い方のアドバイスなども真剣に受け止めていただき、ありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉は、何より励みになります。 次回もご指名いただけるとのこと、大変光栄です。 またお困りの際は、どうぞいつでもご相談ください。 ありがとうございました

2025年4月・カジさん

カジさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 汚れ具合を確認し、完全分解洗浄へのご提案をさせて頂きました。エアコンの能力も改善されちゃんと風が出るようになりました。また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お台所があるリビングに設置されているエアコンですので、どうしても内部に油や食品の臭いが付着してしまいます。ご提案をさせて頂いた使い方で汚れにくくなると思います。また、カレンダーに空き等がない場合は、お問い合わせを頂けると詳細な情報をお伝えすることが出来ます。機会がございましたら、お願いします。長文の口コミ投稿ありがとうございました。

Oさま、リピートでのご利用ありがとうございました。 今回は、2台のお申し込みでしたが、実際に確認したうえで、1台は綺麗な状態でしたので、寝室の1台の作業をさせて頂きました。 また快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

Yさま、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎回ご依頼いただけていること、そして「安心して任せております」「オススメできる」とのお言葉までいただき、本当に嬉しく励みになります。 今回はリビングのエアコンをクリーニングさせて頂きました。 また来年も引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

Iさま、この度は BLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 2日間の作業をさせて頂きました。 日程を調整して頂き助かりました。 お子様が誕生前に作業が完了し、ほっとしております。これで安心してお使いいただけると思います。 また気になる点やクリーニングのご相談がありましたら、いつでもお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Bさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 当店のクリーニングは、汚れ状況に合わせた対応をさせて頂いております。 今回、特に送付ファンの周りが汚れとカビが多くありましたので、この部分をメインにクリーニングをさせて頂きました。クリーニング後は、快適にお使いいただければ幸いです。 今後もよろしくお願いします。