2025年1月・ゲストユーザー
栃木県から娘が大学進学に伴って神戸に引っ越しをされる前の石川県で2年間お世話になっておりました。 初めから感じの良い方で色々こちらの要望を同じ母親目線で細やかに聞いていただきました。能登沖の震災の際もすぐに連絡をくださって、娘の心配をしてくださいました。 仕事も丁寧で清潔な生活を応援していただきました。免許がなかったので食事が心配でしたが、美味しい作り置きもお願いできて感謝しかありません。 6年間の学生生活で初めの2年間をお世話になれたことで、勉強もしっかりすることができて、進級もスムーズでした。 娘の結婚式には必ず出席してくださいねとお約束しているくらい信頼できる私も娘も大好きな方です。 本当に2年間ありがとうございました。
2025年2月・ゲストユーザー
以前の住まいの時に約3年ほどお世話になりました!! 我が家は留守にしている時に基本来ていただき、私が週末にしている掃除を完璧にして下さってました。 猫を多頭飼いしていて、猫トイレの丸洗いなどもお願いしていましたが、嫌な顔せずに快く引き受けて下さいました。慣れてくれば手際も良く余った時間も無駄にせず私が気づかない点などのお掃除や頼んだことがある箇所を定期的に掃除してくれてすごく、助かりました。 来た時間帰る時間を時計の写メなどをつけしっかりコメントもくださり、留守中でも安心してお願いできました。気持ちの良い関係が築けていたと思います◡̈♥︎
家事代行・家政婦
家事代行・家政婦
2025年2月・ゲストユーザー
同じ仕事をしておりましたので、作業に対する目線は自然と厳しくなるかと思うのですが、人間性そのものが優しく、細かいところまで気がついてくださり几帳面さがヒシヒシと感じられました。
2025年1月・ゲストユーザー
初対面からとても話しやすく、安心して任せる事ができます。 細かい所に良く気付き、本当に一生懸命頑張ってくれる素敵な人です。