この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

この度は弊社にご依頼いただき誠に有難うございました。 作業スタッフの対応にもご満足いただけまして幸いでございます。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

m

michimarさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございました。 イレギュラーな事でも極力お客様のご要望にお応えさせていただくようこれからも努めてまいります。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

e

endoさん

ミンさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけまして幸いでございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

匿名おかださん

名無しの権兵衛さん

不用品回収 / 軽トラック

口コミありがとうございます。 ご依頼当日、翌日など可能な限りご希望に合わせ迅速に対応させていただいております。 今後もお客様のご要望に可能な限りお応え出来るサービスを心がけさせていただきます。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

不用品回収 / 軽トラック

この度は誠に有難うございました。 安かろう悪かろうにはならないようにお客様に寄り添い、丁寧迅速な作業を心がけております。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

この度は数ある業者の中から総合リサイクルaRunoをご利用いただきありがとうございました。 担当スタッフの対応にご満足いただけまして幸いでございます。 安全、スピーディーな作業を心がけてこれからもスタッフ一同頑張って参ります また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

カズさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は誠にありがとうございました。 時間帯問わず、お客様のニーズに合わせて受付や作業をさせていただいております。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。