2025年9月・Yukoさん

Yuko様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用のエアコンについても安心してお任せいただけたこと、また作業後の快適さを実感していただけているとのお声を伺い、大変嬉しく思います。 「空気って本当に大事」とのお言葉の通り、澄んだ空気の中で心地よく過ごしていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後も迅速かつ丁寧に、安心いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・あるりしさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 猫ちゃんたちがくつろいでいる姿に心温まりました。 当店では環境やペットにも優しい洗剤を使用しておりますので、今後も安心してお任せください。 また夏の終わり頃にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

2025年9月・うゆさん

うゆ様、この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 汚れがしっかり落ち、快適にご利用いただけるようになったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、かわいい猫ちゃんへの接し方や作業内容を評価いただけたことも励みになります。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

2025年9月・hiDENさん

hiDEN様。この度はお世話になり、誠にありがとうございました。 大切な猫ちゃんが安心して作業を観察してくれていたとのお話、とても微笑ましく嬉しく拝見いたしました。 ご予約から作業後の確認までご満足いただき、「選んで良かった」とのお言葉を頂戴し大変光栄です。 今後もペットにも人にも優しく、丁寧な対応を心がけてまいります。 来年もぜひお任せくださいませ。心よりご依頼お待ちしております。

この度は当店をご利用いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。 事前のご連絡や当日の対応に安心感を持っていただけたこと、そして作業スピードや仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もレスポンスの早さと丁寧さを大切に、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 次回のエアコンクリーニングも、ぜひお任せくださいませ。

2025年7月・みるこーさん

2025年10月・山ちゃんさん

山ちゃん様、昨年に引き続き今年もご依頼いただき、誠にありがとうございます。 そして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 昨年のお話はしっかりと記憶しておりました(笑)。また来年もお会いできるのを 楽しみにしております。

2025年8月・やましたさん

やました様、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご新居でのエアコンクリーニングを安心してお任せいただけたこと、また事前のやり取りや当日のアドバイス・サービスにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧で心のこもった対応を心掛けてまいります。 またお困りの際は、ぜひお声がけくださいませ。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にも関わらずご安心いただけたこと、また作業や説明にご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 お掃除機能付きエアコンのお手入れ方法もお伝えでき、今後のご使用に役立てていただければ幸いです。 次回のクリーニングも、ぜひお任せください。心よりお待ちしております。

この度は前回に引き続き、再度ご依頼頂きまして誠にありがとうございます。 この度は再洗浄する運びとなり、ご不便をおかけしました。お時間を取って頂き感謝申し上げます。 今後もお客様によりご満足いただける仕上がりを目指し、精進して参ります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業内容にご満足いただけた事と、対応についてご安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も丁寧で柔らかい対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 次回のエアコンクリーニングもぜひお任せください。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼前に不安な点もあったかと存じますが、事前の説明にご納得いただき、安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。 また、対応や仕事ぶりについてもお褒めいただき励みになります。 今後も分かりやすく丁寧なご案内と、誠実な作業を心がけてまいります。

2025年10月・のんのさん

のんの様、この度のご依頼誠にありがとうございました。 清掃前後のご確認にもご安心いただけたようで大変嬉しく思います。 綺麗になったエアコンで快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年10月・ゆめさん

お風呂(浴室)クリーニング

ゆめさん様、この度は浴室クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 天井や浴槽の蓋の、黒カビ除去にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご家族の方にも喜んでいただけたとのお言葉が、何よりの励みになります。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。