自転車のタイヤとチューブを交換して頂きました。 ブレーキのゴムがすり減ってるからと交換を推奨されたので一緒に交換しました。 他の自転車屋さんでもいいからと修理した方が良い所をシートで頂きました。 悪い所も観れて本当に良かったです。 親切にわかり易く教えて頂き誠にありがとうございます。 料金も自転車屋さんに行くのと変わらない位のお値段なのでお勧めし易いです。 周りの方にもお勧めしようと思いました。

タイヤとチューブを交換して頂きました。 点検・調整のサービス本当に良かったです。 自転車が重い事を伝えたら、チェーンが伸びている事が理由だと教えて頂きその場で無料で行ってくれました。 他の自転車屋さんとは違い先の事を教えてくれる良い自転車修理屋さんだと思います。 また、ご機会があれば利用したいと思っております。

この度は、誠にありがとうございました。 家の近くのスーパーで鍵を無くして困っておりました。 その場で壊してくれて、新しい物に交換までしてくださりました。本当に助かりました。 細かい所まで色々と教えて頂き誠に親切で丁寧でありがたい限りです。 お兄さん!娘さんの為にがんばってくださーい!

鍵壊しからパンク修理までして頂き誠にありがとうございます。本当に助かりました。 親切に対応して頂き誠にありがとうございました。 また、自転車に何かあった際はお願いしたいと思っております。

暮らしのマーケット登録おめでとう御座います。 7月にパンクの修理に来て貰ってとても助かりました。 次回、メンテナンスで10月に予約入れたいと思ってますので是非よろしくお願いします。

自転車の鍵交換