ゲストユーザー
利用時期:2020年7月
いつも美味しいご飯を作っていただいてありがとうございます。 作って下さったお料理を見て、今まで自分では作ったことのないレシピでお家で真似をしているんですよ。 主人も、顔も覚えてサービスにも慣れてきたようです。これからはお料理だけではなくて、お掃除もお願いしようかなと思っています。『私は働くことが大好きなんです!』と明るく仰る姿を見て本当に素敵な方だなと思っています。 昔、自分が若かった頃に子育てと主人の会社を手伝って忙しく頑張っていたあの頃を重ね合わせて懐かしく思っています。 もう私は高齢になりましたが、毎週我が家に来てくれてテキパキ動いてくれて元気をもらっています。 これからもよろしくお願いします。
なべちゃんさん家事代行・家政婦
利用時期:2021年2月
掃除も丁寧で、今まで汚れていた所も綺麗にして頂けました。 整理も私がわかるように置いてくれました。 是非またお願いしたいです
かえしおさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年12月
実家と自宅2件分、お掃除していただきました。 普段見て見ぬ振りをしてきた部分もしっかりきれいにしていただき、母と共に喜んでおります。 また挫折した時は一緒にお掃除お願いします! ありがとうございました。
よっし〜さん家事代行・家政婦
利用時期:2021年1月
今日は雑然としていたシンク下に収納棚を置いてもらい、片付けていただきました! 新アイテムに、とても使うのが楽しみになりました。 ありがとうございました。
よっしーさん家事代行・家政婦
今日は、前回寸法を計って頂いたところに、収納棚を設置してもらいました。 収納力が増し、統一感も出てとても良い感じです♪ ありがとうございました😊
今日もありがとうございました。 今回は細々した物や使わなくなった物を整理して頂きました。 また、お願いします!
本当にテキパキと片付けて頂きました。 色々聞いてみたい事も聞いたりしてるうちに、あっという間でした。
rnrrさん家事代行・家政婦
3時間でとても綺麗にして頂きました。また、ぜひよろしくお願い致します。
とてもよくしてくださいました。親身になって相談にも乗ってくださり、定期的なお掃除や細かいところのお掃除、お片づけなども検討しています。ちょうど週末に孫が来たので、お風呂なども綺麗にしていただけていたのでとても助かりました。 これからもよろしくお願いいたします。
長いこと気になりながら放置してあったトイレ2か所をピカピカにしていただいて、大変嬉しいです。 ありがとうございました。
とても丁寧なお仕事をされます いつもこちらの気持ちになって寄り添ったサービスを心がけてくれはります