先日、エアコンクリーニングをお願いしました。
3年間一度も掃除を頼んでなかったので、かなり汚れが
あったのですが、丁寧な対応により見違えるほどきれいになりました。
また次も、依頼したいのでよろしくお願いします。
ありがとうございました。
先日、エアコンクリーニングをお願いしました。
3年間一度も掃除を頼んでなかったので、かなり汚れが
また次も、依頼したいのでよろしくお願いします。
ありがとうございました。
先日、エアコンと洗濯機をお願いしました。
とても人当たりも良く、我が家の子供にも優しく接しながら要点も分かりやすく教えて頂き大変助かりました^_^
また絶対頼みますので宜しくお願いします‼︎
先日、エアコンと洗濯機をお願いしました。
また絶対頼みますので宜しくお願いします‼︎
今回はエアコンと換気扇の清掃をお願いしました。
かなり油汚れが付いていましたが、ピカピカになったので助かりました。
作業は丁寧で人当たりも良く、満足しています。
今回はエアコンと換気扇の清掃をお願いしました。
作業は丁寧で人当たりも良く、満足しています。
すごく対応が良くて真面目に作業黙々としていただきおかげでエアコンが綺麗になりました!
とても親切で細かなところまでお掃除していただきました!
またお願いします!
とても親切で細かなところまでお掃除していただきました!
またお願いします!
エアコンのクリーニングをお願いしました!とても感じの良い方で、安心してお願いする事ができました(^^)定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
この度は丁寧な対応をありがとうございました。
エアコンクリーニングの仕上がりに大変満足しています。
先日はありがとうございました!
この度は丁寧な対応をありがとうございました。
エアコンクリーニングの仕上がりに大変満足しています。
エアコンの清掃をお願いしました。綺麗になり、とっても満足です!ありがとうございました!
作業は丁寧で、こちらからの分からない質問にも真摯に答えていただき大変満足しました!