2025年6月・モンちゃんさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。 快適な空間のお手伝いができたこと、そしてお部屋の空気が「幸福度アップ」に繋がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 当日は猫ちゃん談義も交えながら、楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。 スタッフにとっても癒しのひとときだったようで、大変喜んでおりました。 これからも人も猫ちゃんも快適に過ごせるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想と詳細なご報告までお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 気になっていた匂いが解消されたとのことで、私たちも安心いたしました。 カバーの取り外しにお時間をいただく場面もございましたが、最後までお付き合いくださりありがとうございました。 エアコンの状態についても、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。 これからも丁寧な対応と確かな技術で、安心してご依頼いただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます! ご自身でファンのお掃除をされていたとのこと、本当にお疲れ様でした。大変な作業だからこそ、今回ピッカピカになったエアコンにご満足いただけたとのお言葉、私たちもとても嬉しいです! 汚水の黒さに驚かれるお客様は多いのですが、それだけしっかり汚れを落とせた証拠ですので「頼んでよかった」と言っていただけると励みになります。 作業の様子やスタッフへのお言葉まで細かく見てくださってありがとうございます。今後も安心して使っていただけるよう、精一杯対応させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください! またのご利用ぜひお待ちしております!

2025年4月・KYさん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 急なご変更にも関わらず、弊社の対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。業務用エアコンの臭いも改善されたようで、社内の空気が快適になったとのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。 次回はぜひ空室クリーニングのご依頼もお待ちしております。よりご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

2025年6月・匿名Nさん

この度は洗濯機の分解洗浄および排水管洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 年数の経った機種や固着していた蛇口など、作業にお時間をいただいたにも関わらず、温かいお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております。洗濯機がその後も快適に動いているとのことで、安心いたしました。 また、排水管洗浄についても「誠意を感じた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 今後もお住まいの設備を気持ちよくお使いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお手伝いできる機会がありましたらお気軽にご連絡ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

この度はクリーニングのご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコン洗浄とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらず、当日の対応や作業の手際、そして仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しく思っております。 「次回も同じスタッフに」とのお言葉までいただき、担当したスタッフも大変励みになっております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちのよい対応を心がけてまいります。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!

2025年5月・みかんチャオさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます! 初めての洗浄とのことで、汚れの状態に驚かれたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。「安心してお任せできた」とのお言葉、本当に嬉しいです。 ついでのお掃除にも気づいていただき、ありがとうございます!これからの暑い季節、快適にお過ごしいただけたら何よりです。 ぜひまたお手伝いさせてください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は大切な時期にご依頼いただき、本当にありがとうございました! ご出産前にエアコンをしっかりキレイにしておきたいというお気持ちにお応えできて、とても嬉しいです。 「爽やか」とのお言葉も励みになります! これから暑くなりますが、快適なお部屋でゆっくりお過ごしいただけますように。 元気な赤ちゃんのご誕生を心よりお祈りしています。またのご利用ぜひお待ちしております!

2025年1月・ぴーちゃんさん

ベランダ・バルコニークリーニング

このたびはご依頼と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます! 当日は一人体制となってしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいご理解と励ましのお言葉をいただき、大変励みになります! 薬剤との関係で落としきれなかった箇所については、今後の課題として改善に努めてまいります。 またのご利用ぜひお待ちしております!