ゲストユーザー
洗浄Luxさん この度は 我が家の外壁・ベランダを洗浄して頂きありがとうございました 外壁・ベランダの汚れがかなり気になっていたのですが 塗装するには かなり金額がかかるし悩んでいました。そんなとき洗浄Luxさんを見つけ相談したところ 金額も安くて大満足でした。洗浄にきてくれた方も 親切に対応してくれました。 ありがとうございます。 A.R
この度は外壁・ベランダ洗浄のご依頼、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます! お悩みのタイミングでお力になれたこと、そして仕上がりや価格にもご満足いただけたことを大変うれしく思っております。対応スタッフへのお言葉も励みになります! また気になる点が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご利用ぜひお待ちしております!
匿名すぎさん
きあこさん
2025年4月
この度はエアコンクリーニングのご依頼いただき、ありがとうございました! うちのスタッフを明るいと感じていただけて嬉しいですし、わんちゃんが楽しそうでなによりです! 作業もスムーズに終えられて安心しました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご依頼と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。ぜひまたお手伝いできるのを楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度はクリーニングのご利用と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます! 初めてのクリーニングでお役に立てたこと、また丁寧な仕事だと感じていただけたこと、大変うれしく思っております!活動数はまだ少ないですが、一件一件心を込めて対応しております! またのご利用ぜひお待ちしております!
2025年4月
この度は洗濯機クリーニングのご依頼いただき、ありがとうございました! 洗濯機の汚れが気になっていたとのこと、スッキリ綺麗になってお手伝いできて嬉しいです! 写真の添付もありがとうございます! またのご利用ぜひお待ちしております!
2025年4月
この度は洗濯機クリーニングのご依頼いただき、誠にありがとうございました! 温かいお言葉に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 またお困りごとがあれば、いつでも全力でサポートさせていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともぜひよろしくお願い致します!
2025年2月
この度はクリーニングのご利用とそして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます! 作業や対応にご満足いただけたこと、大変うれしく励みになります!お話もさせていただき、私たちにとっても楽しい時間でした! ぜひまた必要な際にはお声かけください。今年の夏が少しでも快適に過ごせますように。今後ともよろしくお願いいたします!
2025年4月
この度はエアコンクリーニングのご依頼いただき、ありがとうございました! 仕上がりにも価格にもご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧でスピーディな対応を心がけてまいります! またのご利用ぜひお待ちしております!
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はベランダクリーニングのご依頼いただき、誠にありがとうございました! 対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひお声がけください。今後ともぜひよろしくお願い致します!
2025年4月
この度はエアコンクリーニングのご依頼いただき、誠にありがとうございました! 急なご依頼にもお応えでき、お役に立てて本当によかったです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともぜひよろしくお願い致します!