この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2022年10月

結婚式の司会をお願いしました。 当日の司会進行の素晴らしさはさることながら、打ち合わせの段階から親身に話を聞いてくださり、進行の提案もしてくださりました。 また直前の変更にもご対応いただき、本当に助かりました! おかげさまで温かな式となり、お願いして本当によかったです。 また何か機会がありましたらお願いしたいです。

50周年さん

2023年3月

c

csmkさん

2022年4月

2022年11月

この度は本当にありがとうごさいました。 いろんなハプニングにもうまく対応していただけたと思います。 おかげさまで楽しいパーティができました!

z

zidanさん

2022年4月

2021年9月

くらしのマーケットのやりとりから、打ち合わせ本番とスムーズに行えました。 パーティー進行も非常にうまく、場慣れしていらっしゃるので突発的な事もうまく対応して頂き頼もしいです。 またご依頼させて頂きたいです。

2021年9月

ピアノ発表会の司会をしていただきました。 急なプログラム変更やアクシデントにも、スムーズにご対応いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2021年10月

youtube動画の演者としてご出演いただきました。 アナウンサーさんなので声が聞き取りやすく 良かったです! 台本作成までしていただき大変助かりました。

2021年5月

セミナーの司会をご依頼しました。 アドリブなども交えとてもスムーズに進行していただきました! イレギュラーな対応もしていただきありがとうございました! またお声がさすがにプロの方だなと思いました^ ^ またご依頼させていただきます!