A☆R☆Kさん
お若い方でしたが、とても礼儀正しく、作業も丁寧でした。 エアコンのお掃除をずっとしていなかったので かなり汚れが酷かったのですが、とても綺麗にしていただきこれで安心して冬を越せそうです。 お陰様で本日、初暖房を入れました。 わんこ達がいるので時々作業の邪魔をしてしまいましたが嫌な顔ひとつせず終始気持ちの良い対応をして下さいました。 ありがとうございました。
RYO.Sさん
エアコン2台の掃除をしてもらいました。 依頼する前も自分で掃除はしてましたが、 自分ではできないモロッコファンの部分など 念入りに作業してもらいました。 すごく丁寧にやって頂いたので満足です。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
予約までのメッセージもレスポンス早く連絡いただき、日程調整、現場調整含めてスピード対応いただけました。また、ぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございます!
ゲストユーザー
水回りクリーニングをお願いしたんですけど、全体的にピカピカになっていて頼んでよかったなと思えました!
こむぎさん
お墓参り代行
数年前に同じ内容で、依頼した際は料金も安く、スムーズでした。 今回は、実施当日質問メールが多く驚きました。事前に下調べなりしておけば、混乱なく、予定通り希望日(第1、第2)に実施して貰えたのではと思います。 第1希望日は雨で、実施出来なかったのは仕方ありませんが、その際の延期連絡もなかったです。 また、お供えの献花器は2箇所あるので予め2束用意して欲しかったです。 大変な業務を代行してもらい、助かりますが、もう少し サービス向上をお願いしたいです。
とても丁寧なお掃除 感動です