ライムさん
2020年6月
屋根修理 / 葺き替え
こちらの希望を聞いていただいて一番安く出来るように考えて貰えました。 工事も早くて丁寧でご近所にも気を使っていただきとても満足しています。 雨樋などの小さな工事でも来て下さると言われて、また何かあったらぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
ぶるさん
雨樋掃除・修理
手際よい補修でした。別の雨樋は補修しなくて良いことを分かりやすく説明してもらいました。 予約から補修まで迅速かつ丁寧な対応で、早期に解決しました。依頼して良かったです。
minatoさん
2020年7月
雨の中来ていただいて的確な対応をしていただき頭が下がる思いでした。 大変ありがたかった。
tomさん
親切な対応で、安心してお任せすることができました。忙しい時期にもかかわらず、すぐに日程をあわせてくださり、作業も迅速で丁寧でした。こちらにお願いして、本当によかったと思いました。
すずさん
雨樋のつまりを、手際よく直していただきました。 親しみやすい方で、対応もよく、安心して任せられます。ありがとうございました。
レオママさん
★五つでは足りない位満足しています 1箇所だけの修理でしたが親切丁寧それに迅速 絶対オススメ。
ゆうちゃんさん
2020年5月
大変、親切丁寧に対応していただきました。 代表の方が作業に来て頂きましたが、テキパキと仕事をされて頼んで良かったです。
ハクさん
2020年3月
思っていたより、お安くして頂けて助かりました。 丁寧で快く対応していただきました。
fwhdさん
2020年4月
手際よく 迅速に作業をしてくれました。
かわいさん
2019年11月
雨どいの補修と詰まりの対応をしていただきました。 とても誠実にご対応いただき満足しています。 機会があれば次も依頼させていただきたいと思っています。
けんじ~さん
2019年4月
近くの業者さんにお願いしてもなかなか来ていただけなく、困惑していたところ、当サイトを知り、少し遠方でしたが来ていただけるのか心配しながら剛瓦工業様に申し込んだところ、快くお請けいただき本当に助かりました。遠方であるにも関わらず、金額も抑えていただきありがとうございました。
なおのすけさん
2019年9月
親切な対応ありがとうございました。