撮影ありがとうございました。
事前のヒアリングから緻密にイメージを作り込んでいただき、結果、想像以上に満足のいくものが撮れました。
あまり時間がない中にもかかわらず、素晴らしいクオリティを実現できるというところは、さすがプロだと関心してしまいました。
ただ良い写真を撮るだけではなく、ブランドやイメージ、コンセプトを具現化できるという意味において、本物のプロフェッショナルだと思いました。
今回は、本当にありがとうございました!
撮影ありがとうございました。
今回は、本当にありがとうございました!
プロフィール写真をお願いしました。
吉田さんに決めた理由は、作品や経歴はもちろんですが、メッセージをこまめにいただき、文章や内容がしっかりしていたからです。妥協せず、細かいチェックや配慮があり、私には合っていたと思います。
当日についても、妥協せず撮影をしていただきましたし、お忙しい中、即納いただきまして感謝しております。
このプロフィール写真でいい結果となればいいなぁ…(╹◡╹)
プロフィール写真をお願いしました。
このプロフィール写真でいい結果となればいいなぁ…(╹◡╹)