2021年11月・イノクチさん
不用品回収 / 軽トラック
時間ちょうどに2人で来て下さり、私は何も手伝うことなく素早く運び出して下さいました。2人がけのソファの引き取りをお願いしましたが滞在時間5分程度で済みました。他にも伝えていなかったのにも関わらずその場で数点引き取って下さり、お二人ともとても感じよく今後も何かある際には是非お願いしたいです。
2021年7月・hideさん
格安引越し
関西から九州への引っ越しを依頼し、 搬出も搬入も時間通りに来ていただけ、お陰様でとてもスムーズに引っ越しができました。 距離が距離なので大手に比べると格安で大変助かりました。ありがとうございました!
2021年10月・KdTmさん
遺品整理
丁寧な対応、ありがとうございます。 また、次もお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。
2020年12月・ろんろんさん
本日はありがとうございました! 小さな子どももいるので、女性のスタッフの方がいらっしゃるとの事でお願いしました。迅速な対応、丁寧な対応で安心してお任せできました。感謝しています。はじめの問い合わせ時よりも回収していただく物が多くなりましたが快くしていただきましたので、お家の中が少しスッキリしました!! また何かの機会がある時はお願いします。
2021年4月・なおこさん
繁忙期の引っ越しでとても助かりました 何度かこちらのサイトから連絡させてもらいましたが、丁寧に対応してもらい、安心できました ありがとうございました
2021年3月・しまさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
賃貸マンションのハウスクリーニングで 使わせて頂きました。 予定時間にちゃんと来て下さり、1時間程度でキレイにしてくださいました。 また、利用させてもらいたいです。ありがとうございました!!
2021年1月・かなさん
予定よりも荷物がたくさんありましたが、お二人共とても良い方で、全て回収してもらえたのでとても助かりました。エレベーターなしの3階でしたが、追加料金もなく有難かったです。ご丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!何かあればまたお願いしたいと思います。
2020年12月・ミラさん
洗濯機、テレビ等もありましたが、本当に1万円ぴったりでした。荷物も予定より増えてしまったのですが、載せられる限り対応してくださり助かりました。女性もいらっしゃったので、子供がいる中でも安心してお願いできました。大満足です!
2021年4月・たろうさん
養生などはあまりせず、ベッドとテレビ台には傷が入っていました。 専門の引っ越し業者と比べると作業の手際や家財の取り扱いの丁寧さについてはいまいちで、ハンガーボックスや洗濯機などの取り付けもなし。 専門ではないので専門の業者と比べるとサービスに差がでるのも当然なのかもしれませんが、料金についても格別安いわけでもありません。 今回は急いでいたため、先に返事をいただけた、こちらにお願いしましたが、他の引っ越し業者でももっと安く見積を出してくれる業者もありました。契約後のやり取りや接客については丁寧に対応していただき、その点はよかったです。
2021年3月・まこちゃんさん
不用品回収 / 2トントラック
ここの業者さんは もっと評価されるべき
2020年12月・忘れん坊さんさん
とても良い感じの方々でした。作業も手早くスピーディーに終わりました。又、何かあればお願いしたいくらいです。 ありがとうございました